夏の旬を味わうメニューに先駆けてスペシャルイベントを1日限定で開催いたします。リストランテAOのシェフ小川が夏のはしりの食材を厳選して仕立てたスペシャルランチ&ディナー。
翌日から始まる「初夏の旬づくし」のランチとディナーそれぞれで提供する料理を、1つのコースでなるべく多くお愉しみいただきたい、というシェフ小川の想いを込め、この日限りの特別コースでご用意いたします。
初夏の味覚を存分に楽しみください。

※画像に使われている料理写真はイメージです。

【開催日時】

5月18日(日)
ランチ  12:00/13:00
ディナー 17:30/18:00

【料金】

Pranzo(ランチ/全6品)  7,800円(税込・サービス料別)
Cena(ディナー/全9品) 16,500円(税込・サービス料別)

※ドリンク別途(シェフおすすめのペアリングドリンクもご提案いたします。)

初夏の旬づくし2025

5月19日(月)~7月10日(木)

リストランテAOがお届けする、季節ごとの『旬づくし』シーズナルメニュー。「初夏」の旬を味わうスペシャルコースをご用意いたします。

詳細はこちら

ご予約

オンラインもしくは、お電話にてご予約ください。