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夏の旬を味わうメニューに先駆けてスペシャルイベントを1日限定で開催いたします。リストランテAOのシェフ小川が夏のはしりの食材を厳選して仕立てたスペシャルランチ&ディナー。
翌日から始まる「初夏の旬づくし」のランチとディナーそれぞれで提供する料理を、1つのコースでなるべく多くお愉しみいただきたい、というシェフ小川の想いを込め、この日限りの特別コースでご用意いたします。
初夏の味覚を存分に楽しみください。
※画像に使われている料理写真はイメージです。

【開催日時】
5月18日(日)
ランチ 12:00/13:00
ディナー 17:30/18:00
【料金】
Pranzo(ランチ/全6品) 7,800円(税込・サービス料別)
Cena(ディナー/全9品) 16,500円(税込・サービス料別)
※ドリンク別途(シェフおすすめのペアリングドリンクもご提案いたします。)
MENU
Pranzo
- Stuzzichino -
RistoranteAOからのご挨拶
- Antipasto -
初夏の前菜盛り合わせ
- Antipasto -
桃 / 水牛モッツァレラ / 生ハム
- Primo piattto -
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
・湘南しらすと自家製塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・葉山牛のラザニア(+660円)
- Secondo piatto -
(お好きな一品をお選びください)
・金目鯛 / 青海苔 / ライムリーフ
・仔牛 / 実山椒 / 明日葉
・葉山牛フィレ炭火焼(+3,300円)
- Dolce -
(お好きな一品をお選びください)
・本日のドルチェ
・ココナッツのパンナコッタ 黄色のマチェドニア
・季節果実のティラミス AOスタイル(+550円)
・宮﨑マンゴーのタルト仕立て オレンジとジャスミンの香り(+990円)
Cena
- Stuzzichino -
RistoranteAOからのご挨拶
- Antipasto -
鰹 / スナップエンドウ / 赤紫蘇
- Antipasto -
鮎 / アスパラ
- Antipasto -
旬野菜の冷製オルトラーナ
- Prosciutto e formaggio -
パルミジャーノ / 生ハム
- Primo piattto -
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
・湘南しらすと自家製塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・葉山牛のラザニア(+660円)
- Carne -
葉山牛フィレ炭火焼
- Pesce -
鱧 / 玉蜀黍 / サマートリュフ
- Dolce -
(お好きな一品をお選びください)
・本日のドルチェ
・ココナッツのパンナコッタ 黄色のマチェドニア
・季節果実のティラミス AOスタイル(+550円)
・宮﨑マンゴーのタルト仕立て オレンジとジャスミンの香り(+990円)
ご予約
オンラインもしくは、お電話にてご予約ください。
初夏の旬づくし2025
5月19日(月)~7月10日(木)
リストランテAOがお届けする、季節ごとの『旬づくし』シーズナルメニュー。「初夏」の旬を味わうスペシャルコースをご用意いたします。