リゾート気分にたっぷりと浸りながら
この地ならではの美味しさに出会う

どの席からも青い海を一望できるマリンリゾートのダイニング。
相模湾で水揚げされた魚介類をはじめ、自社菜園の野菜や鎌倉野菜、葉山牛などを使用した地産池消の創作イタリアンをご堪能ください。
普段のお食事はもちろん、特別な記念日にもふさわしい洗練された空間で、ゆっくりとおもてなしいたします。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

石井 大輔 DAISUKE ISHII

大学卒業後、横浜市内の多国籍料理店など各国々の料理店で勤務。イタリア全土を一人旅し、その魅力に感化され再度渡伊を決意。ペルージャのレストランで2年半、スーシェフとして腕を振るう。帰国後、リストランテAO 逗子マリーナへ入店。2011年メインシェフへ就任。

MANAGER

マネージャー

川出 将広 MASAHIRO KAWADE

お問い合わせ

【電話受付】9:00~21:00
【定休日】無休