全席オーシャンビューの絶景が迎える
海辺のダイニング

富士山や江ノ島を窓外に眺め、どの席からも青い海を一望できるリストランテAO 逗子マリーナ。
春夏には椰子並木が続くリゾートの雰囲気を満喫しつつ潮風を感じながら。
秋や冬にはこの時期ならではの澄んだ空気が、目の前に広がる絶景をよりいっそう綺麗に。
その季節ごとにお愉しみいただける景色の中で、ゆったりとお過ごしください。

デイタイムにもサンセットにも

デイタイムには、心地よい潮風が吹きぬけるテラス席もおすすめ。自然の恵みを感じながら非日常をお愉しみいただけます。

日没前のサンセットでは、刻一刻と表情を変えて移り変わる空を眺めながら乾杯。そんな贅沢なひと時をお過ごしいただけます。

リゾート気分にたっぷりと浸りながら
この地ならではの美味しさに出会う

相模湾で水揚げされた魚介類をはじめ、自社菜園の野菜や鎌倉野菜、葉山牛などを使用した地産地消の創作イタリアンをご堪能ください。
普段のお食事はもちろん、特別な記念日にもふさわしい洗練された空間で、ゆっくりとおもてなしいたします。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

石井 大輔 DAISUKE ISHII

大学卒業後、横浜市内の多国籍料理店など各国々の料理店で勤務。イタリア全土を一人旅し、その魅力に感化され再度渡伊を決意。ペルージャのレストランで2年半、スーシェフとして腕を振るう。帰国後、リストランテAO 逗子マリーナへ入店。2011年メインシェフへ就任。

MANAGER

マネージャー

川出 将広 MASAHIRO KAWADE

絶景の相模湾の海と旬な食材をぜひお楽しみください。
皆様の特別な一日を最高の時間にできるように精一杯サービスさせていただきます。
スタッフ一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

お問い合わせ

【電話受付】
【定休日】無休