大人のマリーナリゾート「リビエラ逗子マリーナ」の突端
全席オーシャンビューの絶景が迎える
富士山を望む海辺のダイニング

富士山や江の島を窓外に眺め、どの席からも青い海を一望できる「季節を味わう」モダンイタリアン。
普段のお食事から特別な記念日使いにもふさわしい洗練された空間と料理でおもてなしいたします。
「葉山牛指定飲食店」に指定されている16店(2024年10月現在)のうちの一つです。

この地ならではの美味しさに出会う

相模湾で水揚げされた魚介類をはじめ、コンポストを活用した循環型エコシステムで育てた野菜や三浦野菜、希少な葉山牛などを使用した地産地消のイタリアンをご堪能ください。

夕焼けに浮かぶシルエットが添える贅沢

日没前には、刻一刻と表情を変える空や江の島を抱く富士山のシルエットを眺めながら乾杯。瞬きも惜しくなるほどの雄大な光景に心癒されてください。

リゾート気分にたっぷりと浸る

都心から60分、鎌倉駅から10分でたどり着く、まるで海外を訪れたかのような非日常のリゾート。春夏にはヤシ並木が続く海辺のリゾートの雰囲気を満喫し、空気が澄んだ秋冬には目の前に広がる絶景をよりいっそう綺麗にご覧いただけます。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

小川圭祐 KEISUKE OGAWA

日本料理からスタートし、その後イタリアへ渡り、各地のミシュラン星つきレストランで修行を積む。帰国後、リビエラのイタリアンレストランに入店。2017年 リストランテAO 青山 のメインシェフへ就任、美食家の多い都内のお客様にご満足いただける料理を創作しつづける。そして2019年 リストランテAO 逗子マリーナのメインシェフに就任。

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【定休日】火曜日(祝日は営業)