全席オーシャンビューの絶景が迎える
海辺のダイニング

富士山や江ノ島を窓外に眺め、どの席からも青い海を一望できるリストランテAO 逗子マリーナ。
春夏には椰子並木が続くリゾートの雰囲気を満喫しつつ潮風を感じながら。
秋や冬にはこの時期ならではの澄んだ空気が、目の前に広がる絶景をよりいっそう綺麗に。
その季節ごとにお愉しみいただける景色の中で、ゆったりとお過ごしください。

デイタイムにもサンセットにも

デイタイムには、心地よい潮風が吹きぬけるテラス席もおすすめ。自然の恵みを感じながら非日常をお愉しみいただけます。

日没前のサンセットでは、刻一刻と表情を変えて移り変わる空を眺めながら乾杯。そんな贅沢なひと時をお過ごしいただけます。

リゾート気分にたっぷりと浸りながら
この地ならではの美味しさに出会う

相模湾で水揚げされた魚介類をはじめ、自社菜園の野菜や鎌倉野菜、葉山牛などを使用した地産地消の創作イタリアンをご堪能ください。
普段のお食事はもちろん、特別な記念日にもふさわしい洗練された空間で、ゆっくりとおもてなしいたします。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

小川圭祐 KEISUKE OGAWA

日本料理からスタートし、その後イタリアへ渡り、各地のミシュラン星つきレストランで修行を積む。帰国後、リビエラのイタリアンレストランに入店。2017年 リストランテAO 青山 のメインシェフへ就任、美食家の多い都内のお客様にご満足いただける料理を創作しつづける。そして2019年 リストランテAO逗子マリーナのメインシェフに就任。

MANAGER

マネージャー

川出 将広 MASAHIRO KAWADE

絶景の相模湾の海と旬な食材をぜひお楽しみください。
皆様の特別な一日を最高の時間にできるように精一杯サービスさせていただきます。
スタッフ一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

お問い合わせ

【定休日】無休