【ランチ】

※3/8までの提供内容

3/8までのランチメニューはこちら
詳細・印刷用

Speciale 
全6品 / 11,000円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-地魚と旬果実のカルパッチョ からすみサラダ仕立て-

Primo piatto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと旬野菜のフレッシュトマトソース
・葉山牛のラグービアンコ

Pesce
-本日のシェフおすすめのお魚料理-

Secound piatto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・葉山牛サーロインの低温ロースト
・葉山牛フィレ肉のフリット塩水キャビアと共に(+4,500円)

Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-

-Coffee or Tea-


※サービス料(10%)を別途申し受けます。

HAYAMAコース
全5品 / 7,800円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
下記からお好きな1品をお選びください
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと旬野菜のフレッシュトマトソース
・葉山牛のラグービアンコ

Secondo Piatto
-葉山牛サーロインの低温ロースト-
フィレに変更の場合は、+3200円でご案内しております。
※入荷がない場合は、同等ランクの和牛でご用意いたします。

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-
または、季節果実のティラミス AOスタイル(+880円)

-Coffee or Tea-


※サービス料(10%)を別途申し受けます。

Pranzo A
全5品 / 5,700円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと旬野菜のフレッシュトマトソース
・葉山牛のラグービアンコ

Secondo Piatto
-本日のお魚料理またはお肉料理-

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-
または、季節果実のティラミスAOスタイル(+880円)

-Coffee or Tea-


※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※季節イベント開催中は販売中止になる場合がございます。

Pranzo B 【平日限定】
全4品 / 3,980円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
下記よりお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと旬野菜のフレッシュトマトソース
・葉山牛のラグービアンコ

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-
または、季節果実のティラミス AOスタイル(+880円)

-Coffee or Tea-


※サービス料(10%)を別途申し受けます。

3/8までのランチメニューはこちら
詳細・印刷用

石窯ピッツァ

・マルゲリータ     1,800円(税込)
・湘南しらすと青海苔  1,800円(税込)
・生ハムとルッコラ   2,500円(税込)
・クワトロフォルマッジ 2,500円(税込)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。

小さなお子様用メニュー

・お子様コース  4,500円(税込)
 前菜、パスタ、メインディッシュ、季節のパフェ、パン、ジュース
※中学生以下のお子様が対象
※3日前要予約

・お子様プレート 2,600円(税込)
 ワンプレート、アイスクリーム、パン、ジュース
※小学生以下のお子様が対象

・お子様アラカルト 
 コーンポタージュ 550円(税込)
 フライドポテト  550円(税込)
 キッズピッツァ  1,400円(税込)
 バニラアイス   450円(税込)
 チョコレートアイス  600円(税込)
※小学生以下のお子様が対象


※サービス料(10%)を別途申し受けます。

自家製お祝い用ケーキ

誕生日や記念日に季節のショートケーキを。

・ホール4号 5,500円(税込)
 直径12センチサイズ 

※3月8日までにご来店いただいたお客様には、旬果実のタルトをご用意いたします。予めご了承ください。
※1週間前要予約 お電話にてお問い合わせください。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

A la carte ~アラカルト~

※アラカルトメニューは平日ディナー限定でお楽しみいただけます。

【ディナーコース】

ディナーメニュー
詳細・印刷用

特別オーダー
24,200円(税込)~

お客様の要望に合わせてご希望の食材を取り入れたオリジナルコース

コンシェルジュが丁寧にヒアリングし、素敵なお食事時間を演出いたします。
※【完全予約制】ご予約は1週間前までにお願いいたします。
※ご予約1週間を切ってのキャンセルはお受けいたしかねます。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※食材の仕入れの都合上、GW、お盆休み、年末年始の期間は一部対応に制限がある場合がございますので事前にお問い合わせください。

Febbraio
全9品 / 19,800円(税込)

月ごとに旬の食材を豪華に味わうことのできるシェフ小川のスペシャリテ

※他コースとの併用はご遠慮ください。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

如月
全8品 / 16,500円(税込)

月ごとに旬の食材を少しずつご堪能いただけるシェフ小川の特別コース

※他コースとの併用はご遠慮ください。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

Cena A ~チェーナA~
全7品 / 13,200円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto① 
-本日の前菜-

Antipasto② 
-辻ファーム フルーツトマトのズッパ サステナブルシュリンプのフリット-

Primo Piatto
-パスタ-
新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
湘南しらすと旬野菜のフレッシュトマトソース
葉山牛のラグービアンコ

Pesce
-本日のシェフのおすすめお魚料理-

Carne
-葉山牛サーロインの低温ロースト
(フィレ肉のビステッカに変更+2,200円)-
入荷がない場合は同等のランクの和牛でご用意いたします。

Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-


※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※季節イベント開催中はメニュー構成が変更になる場合がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ディナーメニュー
詳細・印刷用

お問い合わせ

【定休日】火曜日(祝日は営業)