お好みのメニューをお選びください

【LUNCH MENU】

1/7~3/25 ランチメニュー

<葉山牛と三浦野菜のコース>
全4品/6,200円(税・サービス料別)

Antipasto
-前菜-
地魚と旬果実 からすみのインサラータ

Primo Piatto
-パスタ-
(下記よりお選びください)
新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
パンチェッタと4種チーズのスパゲッティーニ
しらすと九条葱 柚子のアーリオオーリオ
牡蠣とほうれん草のトマトソース
日替わりパスタ

Secondi Piatto
-肉料理-
葉山牛サーロインのビステッカ

Dolce
-ドルチェ-
(下記よりお選びください)
ティラミス
林檎のコンポート 紅茶のゼリー
バスク風チーズケーキ

印刷用メニュー

<プリフィックスコース>
全4品/4,200円(税・サービス料別)

Antipasto
-前菜-
前菜の盛り合わせ

Primo Piatto
-パスタ-
(下記よりお選びください)
新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
パンチェッタと4種チーズのスパゲッティーニ
しらすと九条葱 柚子のアーリオオーリオ
牡蠣とほうれん草のトマトソース
日替わりパスタ

Secondi Piatto
-メインディッシュ-
本日の肉料理
または
本日の魚料理

Dolce
-ドルチェ-
(下記よりお選びください)
ティラミス
林檎のコンポート 紅茶のゼリー
バスク風チーズケーキ

印刷用メニュー

<パスタコース>
全3品/2,800円(税・サービス料別)

Antipasto
-前菜-
前菜の盛り合わせ

Primo Piatto
-パスタ-
(下記よりお選びください)
新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
パンチェッタと4種チーズのスパゲッティーニ
しらすと九条葱 柚子のアーリオオーリオ
牡蠣とほうれん草のトマトソース
日替わりパスタ

Dolce
-ドルチェ-
(下記よりお選びください)
ティラミス
林檎のコンポート 紅茶のゼリー
バスク風チーズケーキ

印刷用メニュー

【DINNER MENU】

1/7~3/25 ディナーメニュー

Speciale 〜スペチャーレ〜
全6品/10,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-アミューズ-
はじめの一口

Antipasto
-前菜-
本日の前菜

Primo Piatto
-パスタ-
本日のおすすめパスタ

Pesce
-魚料理-
本日の魚料理

Carne
-肉料理-
葉山牛サーロインのビステッカ

Dolce
-ドルチェ-
本日の旬果

印刷用メニュー

Cena ~チェーナ~ ※土日祝限定メニュー
全5品/8,000円(税・サービス料別)

Antipasto
-前菜-
本日の前菜

Primo Piatto
-パスタ-
(下記よりお選びください)
新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
パンチェッタと4種チーズのスパゲッティーニ
しらすと九条葱 柚子のアーリオオーリオ
牡蠣とほうれん草のトマトソース
日替わりパスタ

Pesce
-魚料理-
本日の魚料理

Carne
-肉料理-
本日の肉料理

Dolce
-ドルチェ-
(下記よりお選びください)
ティラミス
林檎のコンポート 紅茶のゼリー
バスク風チーズケーキ

印刷用メニュー

Corto 〜コルト〜 ※土日祝限定のメニュー
全4品/6,500円(税・サービス料別)

Antipasto
-前菜-
本日の前菜

Primo Piatto
-パスタ-
(下記よりお選びください)
新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
パンチェッタと4種チーズのスパゲッティーニ
しらすと九条葱 柚子のアーリオオーリオ
牡蠣とほうれん草のトマトソース
日替わりパスタ

Secondi Piatto
-メインディッシュ-
本日の魚料理
または
本日の肉料理

Dolce
-ドルチェ-
(下記よりお選びください)
ティラミス
林檎のコンポート 紅茶のゼリー
バスク風チーズケーキ

印刷用メニュー

Degustazione 〜デグスタツィオーネ〜 ※予約限定メニュー
全7品/15,000円~(税・サービス料別)

旬の食材を少しずつお楽しみいただくシェフおまかせコース
※一週間前の予約で承ります。

A la carte 〜アラカルト〜 ※平日限定メニュー

メニューはこちら

PLAN

プラン

お問い合わせ

【定休日】無休