【ランチコース】

ランチメニュー
詳細・印刷用

AO
全7品 / 13,200円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-鮮魚と旬果 お花のインサラータ-

Antipasto
-季節のズッパ-

Primo piatto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・水牛モッツァレラと葉山牛のラザニア(限定10食 +1,320円)
・ブルーシーフードの冷製フルッティディマーレ(限定6食 +2,980円)
(塩水ウニやキャビア、湘南しらすを特製トマトソースとあえた冷製のペスカトーレ)


Pesce
-本日のお魚料理-

Carne
下記よりお好きな1品をお選びください。
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-

Caffè o tè
下記よりお好きな方をお選びください。
・コーヒー(HOT/ICE)
・紅茶(HOT/ICE)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

HAYAMAコース
全5品 / 8,500円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・前菜の盛り合わせ
・ブルーシーフードと新鮮魚介のインサラータディマーレ(限定10食 +1,980円)

Primo Piatto
下記からお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・水牛モッツァレラと葉山牛のラザニア(限定10食 +1,320円)
・ブルーシーフードの冷製フルッティディマーレ(限定6食 +2,980円)
(塩水ウニやキャビア、湘南しらすを特製トマトソースとあえた冷製のペスカトーレ)

Secondo Piatto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
下記からお好きな1品をお選びください。
・季節のドルチェ盛り合わせ
・季節果実のティラミス AOスタイル(+880円)

Caffè o tè
下記よりお好きな方をお選びください。
・コーヒー(HOT/ICE)
・紅茶(HOT/ICE)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

Pranzo A
全5品 / 5,980円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・前菜の盛り合わせ
・ブルーシーフードと新鮮魚介のインサラータディマーレ(限定10食 +1,980円)

Primo Piatto
下記からお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・水牛モッツァレラと葉山牛のラザニア(限定10食 +1,320円)
・ブルーシーフードの冷製フルッティディマーレ(限定6食 +2,980円)
(塩水ウニやキャビア、湘南しらすを特製トマトソースとあえた冷製のペスカトーレ)

Secondo Piatto
-本日のお魚料理またはお肉料理-

Dolce
下記からお好きな1品をお選びください。
・季節のドルチェ盛り合わせ
・季節果実のティラミス AOスタイル(+880円)

Caffè o tè
下記よりお好きな方をお選びください。
・コーヒー(HOT/ICE)
・紅茶(HOT/ICE)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※季節イベント開催中は販売中止になる場合がございます。
※画像はイメージです。

Pranzo B 【平日限定】
全4品 / 3,980円(税込)
※画像はイメージです

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-前菜の盛り合わせ-

Primo Piatto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ

Dolce
下記からお好きな1品をお選びください。
・季節のドルチェ盛り合わせ
・季節果実のティラミス AOスタイル(+880円)

Caffè o tè
下記よりお好きな方をお選びください。
・コーヒー(HOT/ICE)
・紅茶(HOT/ICE)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

ランチメニュー
詳細・印刷用

石窯ピッツァ

・水牛モッツァレラのマルゲリータ 2,000円(税込)
・湘南しらすと青海苔   1,900円(税込)
・クワトロフォルマッジ  2,600円(税込)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。

小さなお子様用メニュー

・お子様コース  4,500円(税込)
 前菜、パスタ、メインディッシュ、季節のパフェ、パン、ジュース
※中学生以下のお子様が対象
※3日前要予約

・お子様プレート 2,600円(税込)
 ワンプレート、アイスクリーム、パン、ジュース
※小学生以下のお子様が対象

・お子様アラカルト 
 コーンポタージュ 550円(税込)
 フライドポテト  550円(税込)
 キッズピッツァ  1,400円(税込)
 バニラアイス   450円(税込)
 チョコレートアイス  600円(税込)
※小学生以下のお子様が対象


※サービス料(10%)を別途申し受けます。

自家製お祝い用ケーキ

誕生日や記念日に季節のショートケーキを。

・ホール4号 5,500円(税込)
 直径12センチサイズ 

※1週間前要予約
 ただし、仕入れ状況によって承れない場合がございます。お電話にてお問い合わせください。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

【カフェ】

毎週水曜日限定(祝日を除く)でお楽しみいただけます。
14:30~16:30(16:00 L.O.)

カフェメニュー
詳細・印刷用

【ディナーコース】

ディナーメニュー
詳細・印刷用

特別オーダー
24,200円(税込)~

お客様の要望に合わせてご希望の食材を取り入れたオリジナルコース

コンシェルジュが丁寧にヒアリングし、素敵なお食事時間を演出いたします。
※【完全予約制】ご予約は1週間前までにお願いいたします。
※ご予約1週間を切ってのキャンセルはお受けいたしかねます。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※画像はイメージです。
※食材の仕入れの都合上、GW、お盆休み、年末年始の期間は一部対応に制限がある場合がございますので事前にお問い合わせください。

Giugno
全11品 / 19,800円(税込)

【6/5~7/1限定】
月ごとに旬の食材を豪華に味わうことのできるシェフ小川のスペシャリテ

※他コースとの併用はご遠慮ください。
※画像はイメージです。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

水無月
全10品 / 16,500円(税込)

【6/5~7/1限定】
月ごとに旬の食材を少しずつご堪能いただけるシェフ小川の特別コース

※他コースとの併用はご遠慮ください。
※画像はイメージです。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

AO
全7品 / 13,200円(税込)

Stuzzichino
-リストランテAOからのご挨拶-

Antipasto
-鮮魚と旬果 お花のインサラータ-

Antipasto
-季節のズッパ-

Primo piatto
下記よりお好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと季節野菜 塩檸檬のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・水牛モッツァレラと葉山牛のラザニア(限定10食 +1,320円)
・ブルーシーフードの冷製フルッティディマーレ(限定6食 +2,980円)
(塩水ウニやキャビア、湘南しらすを特製トマトソースとあえた冷製のペスカトーレ)

Pesce
-本日のお魚料理-

Carne
下記よりお好きな1品をお選びください。
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-

Caffè o tè
下記よりお好きな方をお選びください。
・コーヒー(HOT/ICE)
・紅茶(HOT/ICE)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※画像はイメージです。

ディナーメニュー
詳細・印刷用

【アラカルト】

※アラカルトメニューは平日ディナー限定でお楽しみいただけます。

アラカルトメニュー
詳細・印刷用

お問い合わせ

【定休日】火曜日(祝日は営業)