リストランテAOがお届けする、季節ごとの『旬づくし』シーズナルメニュー。「初夏」の旬を味わうスペシャルコースをご用意いたします。爽やかな季節に、富士山や江の島を望むオーシャンビューの絶景を眺めながらゆっくりとお食事をお愉しみください。
【開催日時】
5月19日(月)~7月10日(木)
ランチ 11:30~
ディナー17:00~ ※ディナーは完全予約制

<メニュー>
※別途サービス料10%を申し受けます
<季節限定ドリンク>
「Aspetto l'estate(アスペット エスターテ)」
※イタリア語で「夏を待ち望む」
期間:2025年4月26日(土)~7月23日(水)
エルダーフラワーのマスカットのような甘い香りと、レモンの酸味が絶妙にマッチした味わいにローズマリーの爽やかな香りがプラスされた、初夏を感じるカクテルです。アルコールにはウォッカを加え、深みのある味わいをお愉しみいただけます。ノンアルコールでは、素材の魅力をそのまま楽しめる一杯です。
