《このイベントは終了しました》
毎年多数のお客様にご好評をいただいている「春の旬づくし」。
この始まりを告げる春のスペシャルイベントを1日限定で開催いたします。
リストランテAOのシェフ小川が早春ならではの食材を厳選して仕立てたスペシャルランチ&ディナー。
この日に限り前菜を2品にして、春の味覚を存分に楽しめるスタイルでご提供いたします。
※画像に使われている料理写真はイメージです。

【開催日時】
3月6日(木)
ランチ 12:00/13:00
ディナー 17:30/18:30
【料金】
Pranzo(ランチ/全6品) 7,800円(税込・サービス料別)
Cena(ディナー/全9品) 16,500円(税込・サービス料別)
※ドリンク別途(シェフおすすめのペアリングドリンクもご提案いたします。)
MENU
Pranzo
-Stuzzichino-
・グリーンピース/蛍烏賊
・帆立/葉の花
-Antipasto-
ホワイトアスパラ/ヴェルヴェーヌ
-Antipasto-
真鯛/水牛モッツァレラ/クレソン
-Primo piatto-
蕗の薹/桜海老/新じゃがいも
-Secondo piatto-
桜鱒/蛤/筍
または
牛ハラミ/ルッコラ/白味噌
-Dolce-
~リオレ~ はるみ/バジル/清見オレンジ
または
~モンブラン~ 桜/ビーツ/2種の苺
Cena
-Stuzzichino-
・グリーンピース/蛍烏賊
・帆立/葉の花
-Antipasto-
ホワイトアスパラ/ヴェルヴェーヌ
-Antipasto-
真鯛/水牛モッツァレラ/クレソン
-Antipasto-
筍/白魚/木の芽
-Primo piatto-
仔牛/サフラン/アーティチョーク
-Second primo piatto-
蕗の薹/桜海老/新じゃがいも
-Pesce-
桜鱒/蛤/筍
-Carne-
牛ハラミ/ルッコラ/白味噌
-Dolce-
~リオレ~ はるみ/バジル/清見オレンジ
または
~モンブラン~ 桜/ビーツ/2種の苺
ご予約
オンラインもしくは、お電話にてご予約ください。