《このイベントは終了しました》

リストランテAOがお届けする、季節ごとの『旬づくし』イベント。
春の訪れを五感で愉しむスペシャルコースに仕立てました。
今年はフキノトウや菜の花、ルッコラなどの春野菜のほか、ホタルイカ、桜マスや真鯛などの新鮮な魚介類をふんだんに使用した、春を彩る品々をお愉しみください。

【開催日時】

3月7日(金)~4月25日(金)

ランチ 11:30~
ディナー17:00~ ※ディナーは完全予約制

【メニュー】

ランチ

・AO(全5品)   13,500円(税込)
・HAYAMA(全5品)  8,900円(税込)
・Stagione(全5品) 6,800円(税込)

<平日限定>
・Corto(全3品)  3,980円(税込)

ランチメニュー

ディナー

・Degustazione(全10~11品) 17,600円(税込)
・AO(全7品)          13,500円(税込)


<平日限定>
・HAYAMA(全5品) 8,900円(税込)

ディナーメニュー

※別途サービス料10%を申し受けます

【リストランテAO 季節ドリンク】

novità sui fiori

ノヴィータ スイ フィオーリ

販売期間:2025年3月1日(木)~4月25日(金)

右:カクテル(アルコール)1,400円
左:ノンアルコール 1,200円

春の穏やかな海風とともに届く「花の便り」をイメージし、ベリーの甘酸っぱい味わいと桜やローズの香りが口の中にふわっと広がり、春の訪れを感じていただける一品です。旬のいちごやブルーベリーなどのベリーに桜シロップ、クランベリーローズシロップを加え、アルコールにはウォッカを使用し、桜とローズの味わいにより一層深みを感じるカクテルに仕上げました。炭酸のすっきりとした味わいの中に甘酸っぱい華やかな風味が広がります。
※「novità sui fiori」はイタリア語で「花の便り」。

【ご予約方法】

お電話もしくはWEBよりお申し込みください。