《このイベントは終了しました》

本場イタリアで修業を積んだシェフ小川が日本料理からスタートした経験から、イタリアンと和が融合したクリスマスのスペシャルコース。ランチタイム、ディナータイムどちらもご堪能いただけます。洗練された店内から、時間とともに変化する景色の移ろいと美食がもたらす安らぎの空間で、大切な人と優雅で贅沢なクリスマスをお過ごしください。


※画像はイメージです。


【開催日時】
2024年12月21日(土)~25日(水)

ランチ
11:30 / 13:30

ディナー
12月21~22日 16:30 / 18:30
12月23~25日 17:30 / 18:30

ランチ

Natale AO  全7品/13,200円(税込)

Stuzzichino
Ristorante AOからのご挨拶

Antipasto
冬魚と魚介のマリネ 柑橘のヴィネグレット
または
冬前菜の盛り合わせ(+1,320円)

Antipasto
季節のズッパ
または
フォアグラと自家製ブリオッシュのブルスケッタ(+1,320円)

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと冬野菜のアーリオオーリオ 柚子の香り
・本日のパスタ
・オマール海老とポルチーニ茸のリングイネ 黒トリュフ(+3,300円)
・イタリア産白トリュフとポルチーニ茸のピッツァビアンカ(+4,500円)

Pesce
本日のお魚料理 旬の仕立てで

Carne
(お好きな一品をお選びください)
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
季節果実のティラミス
または
Xmasドルチェ盛り合わせ(1,650円)

Natale Pranzo  全5品/ 8,800円(税込)

Stuzzichino                  
Ristorante AOからのご挨拶

Antipasto
冬魚と魚介のマリネ 柑橘のヴィネグレット
または
冬前菜の盛り合わせ(+1,320円)

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと冬野菜のアーリオオーリオ 柚子の香り
・本日のパスタ
・オマール海老とポルチーニ茸のリングイネ 黒トリュフ(+3,300円)
・イタリア産白トリュフとポルチーニ茸のピッツァビアンカ(+4,500円)

Secondo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・鮟鱇のポワレ カリフラワーのソース
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
季節果実のティラミス
または
Xmasドルチェ盛り合わせ(1,650円)




ディナー

Natale  全10品/24,200円(税込)

Stuzzichino
・自家製ブリオッシュと葉山牛のひとくち
・鮪の最中

Antipasto
冬魚と魚介のマリネ 柑橘のヴィネグレット

Primo piatto
北海道産塩水ウニとイタリア産白トリュフのタヤリン

Prosciutto e formaggio
ヘーゼルナッツのパルミジャーノバスク 生ハムと共に

Pesce
オマール海老のロースト 黒トリュフの香り

Vapore
フォアグラとポルチーニ茸のロワイヤル

Gelato
伊勢原ミルクジェラートのお口直し

Carne
京鴨の炭火焼
または
葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)

Risotto
神奈川県産はるみとワイルドライスのリゾット 柚子香る鶏昆布出汁仕立て

Dolce
ティラミス フルッティディボスコ

Speciale  全6品/17,600円(税込)

※12/21(土)〜23(月)限定

Stuzzichino
・自家製ブリオッシュと葉山牛のひとくち
・鮪の最中

Antipasto
冬魚と魚介のマリネ 柑橘のヴィネグレット

Primo piatto
北海道産塩水ウニとイタリア産白トリュフのタヤリン

Pesce
オマール海老のロースト 黒トリュフの香り

Carne
京鴨の炭火焼
または
葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)

Dolce
ティラミス フルッティディボスコ




※別途サービス料10%を申し受けます
※12月21日~25日の期間中は、クリスマス限定メニューの提供のみ。

ご予約

オンライン予約ができない場合は、お電話にてご相談ください。