秋の味覚をふんだんに使用した、毎年人気のスペシャルランチ「秋の収穫祭」。
素材ひとつひとつの短い旬を逃さず、それぞれの味わいをお楽しみいただきたいという想いから、VOL.1~3の期間ごとにメニューを替えてご用意いたします。会期中に何度も通われる方もいらっしゃるほど、一年の中でもリストランテAOで一番人気のイベントです。
オーシャンビューの空間でくつろぎながら、秋の訪れを表現した五感を満たす品々をご堪能ください。

※画像はイメージです。
※期間中は【Pranzo A】のご提供はございません。

【開催日時】
VOL.1:9月14日(土)~9月30日(月)
VOL.2:10月2日(水)~10月21日(月)
VOL.3:10月23日(水)~11月11日(月)
ランチタイム 11:30~15:30(L.O.14:00)

【ご利用料金】
大人1名あたり 6,600円(税込)
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

MENU

<VOL.1>
9月14日(土)~9月30日(月)

-Stuzzichino-
伊産秋トリュフのひとくち

-Antipasto-
秋の味覚 マスカルポーネ 仏産生ハム

-Primo piatto-
お好きな1品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)                  
・湘南しらすと茸 唐墨のアーリオオーリオ 茗荷とかぼすのアクセント         
・本日のパスタ               
・鳥取産猪と伊産ポルチーニ茸のラグー パッパルデッレ(+1,980円)      
・ブルーシーフードとポルチーニ茸のフルッティディマーレ塩檸檬仕立て リングイネ(限定10食+2,980円)

-Secondo piatto-
お好きな1品をお選びください。
・北海道産秋鮭のコトレッタ 赤ワインソース
・ニュージーランド産仔羊のグリル 黒胡麻とデュカのソース

-Dolce-
お好きな1品をお選びください。
・和梨の赤ワインコンポート ヘーゼルナッツのジェラート
・北海道産南瓜 栗マロンのバスクチーズケーキ(+1,650円)
・山梨産シャインマスカットのタルト仕立て(+1,650円)
・徳島産薩摩芋 鳴門金時のモンブラン(+1,980円)

-Caffè o tè-
コーヒーまたは紅茶

<VOL.2>
10月2日(水)~10月21日(月)

-Stuzzichino-
栗マロン南瓜 塩水ウニとキャビアのひとくち

-Antipasto-
秋野菜の揚げ浸しと蛸のカルピオーネ

-Primo piatto-
お好きな一品をお選びください。
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと茸 唐墨のアーリオオーリオ 茗荷とかぼすのアクセント
・本日のパスタ
・国産牛頬肉とポルチーニ茸のラグービアンコ 秋トリュフを練り込んだタヤリン(+2,200円)
・ブルーシーフードとポルチーニ茸のフルッティディマーレ 塩檸檬仕立て リングイネ(+2,980円)

-Secondo piatto-
お好きな1品をお選びください。
・長崎産甘鯛 ムール貝 蓮根
・西産イベリコ豚 栗 鬼灯
・愛媛産みかん猪 栗マロン南瓜 柘榴(+3,300円)

-Dolce-
お好きな1品をお選びください。
・栗と林檎のパウンドケーキ
・アールグレイと洋梨のバスク ブリュレ仕立て(+1,320円)
・千葉産紫芋と柿のモンブラン 焙じ茶のジェラートを添えて(+1,650円)
・佐賀産黒いちじくと和梨のグラスパフェ(+2,200円)

-Caffè o tè-
コーヒーまたは紅茶

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