お好みのメニューをお選びください

【ランチ】

Marinaコース
全6品/7,500円(税・サービス料別)
※予約限定 5日前要予約(GW、年末年始など市場が休業の期間はご提供できない場合が御座います)
 

Stuzzichino
-小さなひとくち-

Antipasto
-本日のシェフお任せ前菜-

Zuppa
-スープ-

Primo Piatto
-パスタ-

Secondo Piatto
-地魚 素材を活かした調理法で-

Dolce
-ドルチェ-
2種類よりお選びください

HAYAMAコース
全5品/7,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto
-本日のシェフお任せ前菜-

Primo Piatto
-パスタ-
5種類からお選びください

Secondo Piatto
-葉山牛-

Dolce
-ドルチェ-
2種類よりお選びください

Pranzo A
全5品/5,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto
-本日の前菜-

Primo Piatto
-パスタ-
5種類からお選びください

Secondo Piatto
-本日の肉料理または本日の魚料理-

Dolce
-ドルチェ-
2種類よりお選びください

Pranzo B
全4品/3,200円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto
-本日の前菜-

Primo Piatto
-パスタ-
5種類からお選びください

Dolce
-ドルチェ-
2種類よりお選びください

【3/26~】
ランチメニュー
詳細・印刷用

石窯ピッツァ

・マルゲリータ     1,500円
・シラスと青海苔    1,500円
・生ハムとルッコラ   1,600円
・クワトロフォルマッジ  1,800円

小さなお子様用メニュー

・お子様コース 4,000円 ※3日前要予約
 前菜、パスタ、メインディッシュ、季節のパフェ、自家製パン、ジュース

・お子様プレート  2,300円
 ワンプレート、アイスクリーム、自家製パン、ジュース

・お子様アラカルト 
 コーンポタージュ 500円
 フライドポテト 500円
 ラザニア 1,200円
 ナポリタン 1,200円
 バニラアイス 400円

A la carte ~アラカルト~

【Antipasto Freddo850円~】
・季節野菜のポタージュ
・三浦野菜のインサラータ オーガニックバルサミコ
・地魚とからすみのカルパッチョ
・辻ファーム Coiina トマトと旬果実 水牛モッツァレラのカプレーゼ
・鎌倉ハムとイタリア産プロシュートのアフェッタートミスト
・チーズの盛り合わせ
・本日の前菜

【Antipasto caldo 1,200円~】
・魚介の旨味スープ
・三浦野菜の香草ロースト バーニャカウダソース
・仏産フォアグラと自家製ブリオッシュのブルスケッタ(2個)

【Pane 400円~】
・じゃがいものフォカッチャ
・黒いちじくのパン

【Primo Piatto 1,600円~】
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ 
・しらすと蕗の薹のジェノベーゼ
・桜海老と春野菜のアーリオオーリオ
・サルシッチャと新玉葱のアーリオオーリオ
・本日のパスタ

【Secondo piatto 3,000円~】
・地魚の香草ロースト
・本日の産直鮮魚 
・葉山牛サーロインのビステッカ
・葉山牛フィレ肉のロースト

【Dolce 850円~】
・自家製ジェラート
・ティラミス AOスタイル
・本日のドルチェ 
 

※ 消費税とサービス料10%を別途お申し受けします

【3/26~】
アラカルトメニュー
詳細・印刷用

【ディナーコース】

卯月~Aprile~
全10品/15,000円(税・サービス料別)
※他コースとの併用はご遠慮くださいませ。

月毎に旬の食材を少しずつご堪能頂けるシェフ小川の特別コース

Cena A ~チェーナ A~
全7品/12,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto ①
-本日の前菜①-

Antipasto ②
-本日の前菜②-

Primo Piatto
-パスタ-

Pesce
-本日の魚料理-

Carne
-葉山牛-

Dolce
-ドルチェ-

Cena B ~チェーナ B~
全6品/8,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto ①
-本日の前菜①-

Antipasto ②
-本日の前菜②-

Primo Piatto
-パスタ-

Secondo Piatto
-本日の魚料理 または 本日の肉料理-

Dolce
-ドルチェ-

【3/26~】
ディナーメニュー 
詳細・印刷用

お問い合わせ

【定休日】無休