【ランチ】

HAYAMAコース
全5品/7,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Secondo Piatto
-葉山牛-

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-

Pranzo A
全5品/5,000円(税・サービス料別)
 

※10/17(土)~11/1(日)までの期間は
 Pranzo Aのご提供は御座いません。
 秋の収穫祭コース(¥5800)の提供となります。

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Secondo Piatto
-本日の肉料理または本日の魚料理-

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-

Pranzo B 【平日限定】
全4品/3,500円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-

【7月1日~】
ランチメニュー
詳細・印刷用

石窯ピッツァ

・マルゲリータ     1,500円
・シラスと青海苔    1,500円
・生ハムとルッコラ   1,600円
・クワトロフォルマッジ  1,800円

小さなお子様用メニュー

・お子様コース   4,000円 ※3日前要予約
 前菜、パスタ、メインディッシュ、季節のパフェ、自家製パン、ジュース

・お子様プレート  2,300円
 ワンプレート、アイスクリーム、自家製パン、ジュース

・お子様アラカルト 
 コーンポタージュ 500円
 フライドポテト  500円
 ラザニア     1,200円
 ナポリタン    1,200円
 バニラアイス   400円

自家製お祝い用ケーキ

誕生日や記念日にフルーツたっぷりの自家製タルトを。

・旬果実タルト 5,000円(税・サービス料別)
 15センチサイズ 

 ※1週間前要予約 お電話にてお問い合わせください。

A la carte ~アラカルト~

※アラカルトメニューは平日ディナー限定でお楽しみいただけます。

【Antipasto Freddo850円~】
・季節野菜のポタージュ
・三浦野菜のインサラータ オーガニックバルサミコ
・地魚とからすみのカルパッチョ
・辻ファーム Coiina トマトと旬果実 水牛モッツァレラのカプレーゼ
・鎌倉ハムとイタリア産プロシュートのアフェッタートミスト
・チーズの盛り合わせ

【Antipasto caldo 1,200円~】
・魚介の旨味スープ
・三浦野菜の香草ロースト バーニャカウダソース
・仏産フォアグラと自家製ブリオッシュのブルスケッタ(2個)

【Pane 400円~】
・じゃがいものフォカッチャ
・黒いちじくのパン

【Primo Piatto 1,600円~】
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ 
・しらすと茸 明太子のアーリオ オーリオ
・黒豚サルシッチャのラグーソース

【Secondo piatto 3,000円~】
・地魚の香草ロースト
・本日の産直鮮魚 
・葉山牛サーロインのビステッカ
・葉山牛フィレ肉のロースト

【Dolce 850円~】
・自家製ジェラート
・ティラミス AOスタイル
・季節のドルチェ盛り合わせ
 

※ 消費税とサービス料10%を別途お申し受けします

アラカルトメニュー
詳細・印刷用

【ディナーコース】

長月~Settembre~
全10品/15,000円(税・サービス料別)
※他コースとの併用はご遠慮くださいませ。

月毎に旬の食材を少しずつご堪能頂けるシェフ小川の特別コース

Cena A ~チェーナ A~
全7品/12,000円(税・サービス料別)

Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-

Antipasto ①
-本日の前菜①-

Antipasto ②
-本日の前菜②-

Primo Piatto
-パスタ-

Pesce
-本日の魚料理-

Carne
-葉山牛-

Dolce
-ドルチェ-

ディナーメニュー
詳細・印刷用

お問い合わせ

【定休日】火曜日(祝日は営業)