【ランチ】

Speciale
全6品/10,450円(税込)
Stuzzichino
-海を味わう魚介のスープ-
Antipasto
-地魚と旬果実のカルパッチョ からすみサラダ仕立て-
Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください
Pesce
-本日のお魚料理-
Secondo piatto
-手長海老と帆立のポワレ ガーリックバターソースまたは葉山牛サーロインのビステッカ-
Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。

HAYAMAコース
全5品/7,700円(税込)
Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-
Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-
Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください
Secondo Piatto
-葉山牛-
Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。

Pranzo A
全5品/5,500円(税込)
Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-
Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-
Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください
Secondo Piatto
-本日の肉料理または本日の魚料理-
Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
※季節イベント開催中は販売中止になる場合がございます。

Pranzo B 【平日限定】
全4品/3,850円(税込)
Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-
Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-
Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください
Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
詳細・印刷用

石窯ピッツァ
・マルゲリータ 1,700円(税込)
・シラスと青海苔 1,700円(税込)
・生ハムとルッコラ 1,800円(税込)
・クワトロフォルマッジ 2,000円(税込)
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。

小さなお子様用メニュー

自家製お祝い用ケーキ
誕生日や記念日にフルーツたっぷりの自家製タルトを。
・旬果実タルト 5,500円(税込)
15センチサイズ
※1週間前要予約 お電話にてお問い合わせください。
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
A la carte ~アラカルト~
※アラカルトメニューは平日ディナー限定でお楽しみいただけます。
詳細・印刷用
【ディナーコース】

特別オーダー
24,200円(税込)~
※【完全予約制】ご予約は1週間前まで。
※ご予約1週間を切ってのキャンセルはお受けいたしかねます。
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
お客様の要望に合わせてご希望の食材を取り入れたオリジナルコース
コンシェルジュが丁寧にヒアリングし、素敵なお食事時間を演出致します。

~Aprile~
全11品/19,800円(税込)
※他、コースとの併用はご遠慮くださいませ。
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
月毎に旬の食材を豪華に味わうことのできるシェフ小川のスペシャリテ

~卯月~
全10品/16,500円(税込)
※他コースとの併用はご遠慮くださいませ。
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
月毎に旬の食材を少しずつご堪能頂けるシェフ小川の特別コース

Cena ~チェーナ~
全7品/13,200円(税込)
※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。
Stuzzichino
-AOからのご挨拶 海を味わう魚介のスープ 季節の仕立て-
Antipasto ①
-本日の前菜①-
Antipasto ②
-本日の前菜②-
Primo Piatto
-パスタ-
Pesce
-本日の魚料理-
Carne
-葉山牛-
Dolce
-ドルチェ-
詳細・印刷用