【ランチ】

Speciale
全6品/10,450円(税込)

Stuzzichino
-リビエラ循環野菜のひとくち-

Antipasto
-地魚と旬果実のカルパッチョ からすみサラダ仕立て-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Pesce
-本日のお魚料理-

Secondo piatto
-サステナブルオマールのポワレ アメリケーヌソースまたは葉山牛サーロインの低温ロースト-

Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-

※サービス料(10%)を別途申し受けます。

HAYAMAコース
全5品/7,700円(税込)

Stuzzichino
-リビエラ循環野菜のひとくち-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Secondo Piatto
-葉山牛サーロインの低温ロースト-

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-

※サービス料(10%)を別途申し受けます。

Pranzo A
全5品/5,500円(税込)

Stuzzichino
-リビエラ循環野菜のひとくち-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Secondo Piatto
-本日の肉料理または本日の魚料理-

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-

※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※季節イベント開催中は販売中止になる場合がございます。

Pranzo B 【平日限定】
全4品/3,850円(税込)

Stuzzichino
-リビエラ循環野菜のひとくち-

Antipasto
-本日の前菜盛り合わせ-

Primo Piatto
-パスタ-
3種類からお選びください

Dolce
-季節のドルチェ盛り合わせ-

※サービス料(10%)を別途申し受けます。

ランチメニュー
詳細・印刷用

石窯ピッツァ

・マルゲリータ     1,700円(税込)
・シラスと青海苔    1,800円(税込)
・生ハムとルッコラ   2,000円(税込)
・クワトロフォルマッジ   2,200円(税込)

※サービス料(10%)を別途申し受けます。

小さなお子様用メニュー

・お子様コース  4,500円(税込) ※3日前要予約
 前菜、パスタ、メインディッシュ、季節のパフェ、自家製パン、ジュース

・お子様プレート 2,600円(税込)
 ワンプレート、アイスクリーム、自家製パン、ジュース

・お子様アラカルト 
 コーンポタージュ 550円(税込)
 フライドポテト  550円(税込)
 キッズピッツァ  1,400円(税込)
 バニラアイス   450円(税込)
 チョコレートアイス  600円(税込)

自家製お祝い用ケーキ

誕生日や記念日にフルーツたっぷりの自家製タルトを。

・旬果実タルト 5,500円(税込)
 15センチサイズ 

 ※1週間前要予約 お電話にてお問い合わせください。
 ※サービス料(10%)を別途申し受けます。

A la carte ~アラカルト~

※アラカルトメニューは平日ディナー限定でお楽しみいただけます。

【ディナーコース】

特別オーダー
24,200円(税込)~
※【完全予約制】ご予約は1週間前まで。
※ご予約1週間を切ってのキャンセルはお受けいたしかねます。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※食材の仕入れの都合上、GW、お盆休み、年末年始の期間は一部対応に制限がある場合がございますので事前にお問い合わせください。

お客様の要望に合わせてご希望の食材を取り入れたオリジナルコース
コンシェルジュが丁寧にヒアリングし、素敵なお食事時間を演出いたします。

~Maggio~
全11品/19,800円(税込)
※他、コースとの併用はご遠慮くださいませ。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

月毎に旬の食材を豪華に味わうことのできるシェフ小川のスペシャリテ

~皐月~
全10品/16,500円(税込)
※他コースとの併用はご遠慮くださいませ。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

月毎に旬の食材を少しずつご堪能頂けるシェフ小川の特別コース

Cena ~チェーナ~
全7品/13,200円(税込)
※サービス料(10%)を別途申し受けます。
※季節イベント開催中はメニュー構成が変更になる場合がございます。
 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

Stuzzichino
-リビエラ循環野菜のひとくち-

Antipasto ①
-本日の前菜①-

Antipasto ②
-本日の前菜②-

Primo Piatto
-パスタ-

Pesce
-本日の魚料理-

Carne
-葉山牛サーロインの低温ロースト-

Dolce
-季節果実のティラミス AOスタイル-

ディナーメニュー
詳細・印刷用

お問い合わせ

【定休日】火曜日(祝日は営業)