《このイベントは終了しました》

今回のメーカーズディナーは、イタリア・トスカーナ州から21世紀のシンデレラワインの作り手と知られる「ビービー・グラーツ社」のワイン醸造家であるフランチェスコ バッカロ氏をお招きし開催いたします。
また、フランス・パリに本店を構えるチーズ専門店HISADAとコラボレーションしたシェフ小川のスペシャルコースとこのディナーの為にセレクトしたワインとのマリアージュをバッカロ氏のお話しと共にお愉しみください。

開催日時

2018年6月20日(水)
受付18時45分 開宴19時15分

ご利用料金

お1人様 12,000円(サービス料込・税別)
(特別コース、アペリティフスプマンテ、グラスワイン5種を含む)

  • 当初、来日を予定しておりました輸出部長のヴィンチェンツォ氏からワイン醸造家のフランチェスコ バッカロ氏に変更になりました。

Menu

Stuzzichino
タレッジョと赤エビのはじめのひと口
*シャルドネ2016

Antipasto
空豆のクレームブリュレ 桃とフルーツトマト
ペコリーノトスカーノと共に
*アンソニカ オレンジ2016

Primo piatto
帆立と白身魚 シェーヴルのラビオリ ムール貝のソース
*ブジーア 2014

Secondo primo piatto
国産牛ほほ肉のラグーソース タリアテッレ
ベルパー クノール アルトを削って
*カベルネソーヴィニョン2016

Carne
黒豚サルシッチャと旬野菜のグリル スカモルツァアフミカータと共に
*イッツ ア ゲーム2014

Dolce
マスカルポーネのジェラート

ご予約方法

電話またはホームページ内のご予約フォームからお申し込みください。