RIVIERA RESTAURANT & CAFE

リビエラのレストラン・カフェについて

五感を満たす、個性豊かな味わいを各レストラン・カフェにてご用意しております。
その舞台は、緑に囲まれた都会の楽園「池袋」、窓一面に海を望む「逗子」、
世界のトレンドセッター「南青山」、大人の隠れ家リゾート「三浦」。
日常を忘れる優雅なひと時を、旬の味とともにご堪能ください。

RISTRANTE AO

リストランテ アオについて

選りすぐりの食材が織りなす、五感で四季を味わうイタリアン

契約農家や産地から直接仕入れるこだわりの厳選素材を用い、
旬の食材をいかした、イタリアン。
五感で四季を味わいながら、世界各国の自然派ワインと共にお楽しみください。

RESTAURANT RIVIERA TOKYO

レストラン リビエラ東京について

緑豊かな空間で、料亭時代から受け継ぐ、伝統の味を愉しむレストラン

前身である料亭『白雲閣』時代からの伝統の味を受け継ぎ、
産地直送の魚介や自社菜園で育てた安心安全の野菜をふんだんに使った料理。
都会の喧騒を忘れられる空間で、優雅なひとときをお過ごしください。

SEABONIA CLUB HOUSE RESTAURANT

シーボニア クラブハウスレストランについて

自分たちが守る海で獲れた新鮮な食材を、創作料理でいただく。

富士山まで望む、海に面したハーバービューレストラン。
目の前に広がる、相模湾から水揚げされたばかりの魚介類や、近隣の契約農家から届く
新鮮な三浦野菜をふんだんに取り入れたお料理をご堪能いただけます。

CAFE

リビエラ カフェについて

窓から望む緑が心地いい店内で、カジュアルなランチや休憩にぴったりなカフェ

野菜たっぷりのガレットが楽しめる「リビエラ カフェグリーンスタイル」(池袋)と
国産牛100%のバーガーが自慢の「シーサイド カフェ」(逗子)は、無農薬栽培した野菜やハーブを
使っているのが特徴。食後には、パティシエ自慢のこだわりスイーツもご用意しております。