DINNER MENU

ディナーメニュー

Menu Gennaio

はじめの一口

季節の前菜

手打ちパスタ

魚料理

肉料理

プレドルチェ

ドルチェ

コーヒーまたは紅茶

6,800円(税別)

1月10日からのメニューを見る

Speciale AO

はじめの一口

本日の厳選食材 おまかせ前菜

ズッパ ディ ペッシェ

旬素材の手打ちパスタ

肉料理

シェフからお客様へ 〆の一皿

本日のドルチェ

スペシャルドルチェ

コーヒーまたは紅茶

10,000円 (税別)

1月10日からのメニューを見る
  • ディナータイムでは、アラカルトメニューもご用意しております。

お問い合わせ

【電話受付】10:00~22:00(土・日・祝日は10:00~19:00)
【定休日】土・日・祝日