ドメーヌ・マルドン パヴロはジェネリックからグランクリュの赤ワインに加え、コルトンの白ワインまでと幅広いレンジのユニークなブルゴーニュのワインを数十年にわたり生み出して来た家族経営のドメーヌです。マルドン氏のワインにかける情熱とこだわりが詰まった秀逸なブルゴーニュワインとシェフ石井の一日限りの特別コース料理をマルドン氏のお話と共にお愉しみください。

開催日時

2019年3月8日(金)
18:30 / 受付開始
19:00 / 開宴  *予約制

ご利用料金

お1人様 18,000円(サービス料・税込)
(特別コース料理、グラスワイン6種を含む)

ご予約

Menu

日本初登場のブルゴーニュ グラン テロワール キュヴェ HISHOをはじめコルトン ルナルド グラン クリュ2014など6種のワインをラインナップ。
シェフ石井による特別コースとのマリアージュを是非ゆったりとした時間と共にお愉しみください。

1. BOURGOGNE ALIGOTE 2017
カダイフで巻いた赤エビのフリット

2. BOURGOGNE GRAND TERROIR BLANC CUVEE HISHO 2017
春の山菜と燻製真鯛のカルパッチョ 筍のインサラータオルツォ

3. SAVIGNY-LES-BEAUNE 1er Cru "Aux GRAVAINS" 2014
いろいろ貝のレモンバター 香るハーブ タプナードのクロスティーニ

4. BOURGOGNE GRAND TERROIR ROUGE CUVEE HISHO 2016
リコッタチーズとほうれん草(菜の花)のラビオリ 軽いトマトソース

5. SAVIGNY-LES-BEAUNE 1er Cru "Aux GRAVAINS" 2014
玉ねぎとセロリで軽めに煮込んだサルシッチャのタリアテッレ

6. CORTON-RENARDES GRAND CRU 2014
あか牛のグリルと丸焼きキノコ スーゴディカルネ


嘉山農園の苺とティラミス

ご予約方法

電話またはホームページ内のご予約フォームから、3月4日(月)までにお申し込みください。

ご予約