普段使いから特別なおもてなしまで
海の絶景と旬の美食でゲストをおもてなし

FOOD

RECOMMEND MENU

おすすめメニュー

小網代牡蠣のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ レモン風味仕立て

3,300円

【9月中旬までの期間・数量限定】
「小網代湾の牡蠣」を惜しみなく使い、香り立つガーリックオイルが絶妙に絡み合う贅沢な一皿

シーボニアライス

2,750円

魚介のエキスがたっぷりしみ込んだシーフードピラフにアメリケーヌソースが掛かったトラディショナルシーボニアライス

A la carte

*下記のメニューは、ランチ・ディナーのみご提供いたします。 

生ハムと三浦野菜のご馳走サラダ 1,925円
バルサミコドレッシング

三浦の畑サラダ 1,485円 
フレンチドレッシング 
                
肉バルMIX(3~4人前) 3,300円

シラスのトルティーヤ 2,750円

フリットミスト 1,650円

大地のポテトフライ 880円

チリミートポテト 1,210円

本日のスープ 550円  

旬の野菜ピクルス 770円    

本日のカルパッチョ 1,980円            

葉山牛ハンバーグ デミトマトソース仕立て 3,740円
(ライス or パン) 

葉山牛ハンバーガー 3,080円

粗挽きミートボロネーゼのパスタ 2,200円

釜揚げシラスとポテト和風ガーリックチーノのパスタ 2,200円 

三浦野菜カレー 2,200円
                                               
低温熟成チルドポークカツカレー 2,420円

和牛ステーキのチーズリゾット TKG Style 6,050円

オリジナルシーボニアライス 2,750円

しらす丼セット(あら汁・サラダ・小鉢付) 2,970円

本日のデザート 715円

【要事前予約】

地魚1本煮つけ ASK

オリジナルコース料理 ASK  

FOOD 詳細はこちら

DRINK

RECOMMEND MENU
【数量限定】

おすすめメニュー

半年間小網代湾の海底で熟成されたワインと、通常熟成のワインを比較しながら楽しめる特別なセットを数量限定で用意しました。
リビエラシーボニアマリーナが位置する三浦半島とイタリア半島はいずれも細長い半島で緯度も近く、似た気候や海流の影響を受けています。こうした共通性に着目し、リビエラは2024年冬、シチリア産の人気赤・白ワインを小網代湾の海底に沈めて熟成するプロジェクトを実施しました。
小網代湾は波や水温が安定した「天然のワインセラー」といわれる環境で、約半年後に引き揚げられたワインはアルコールの刺激が和らぎ、タンニンや酸がまろやかになり、角の取れた豊かな味わいを楽しめます。

リビエラ厳選白ワイン(アンティリア)
海底熟成ワイン飲み比べ2本セット

17,600円(税込)

リビエラ厳選赤ワイン(セダーラ)
海底熟成ワイン飲み比べ2本セット

17,600円(税込)

<BEER>
生ビール(ジョッキ)

瓶ビール

ノンアルコールビール

<WINE>
グラスワイン(赤・白)

ボトルワイン(赤・白)

シャンパン

スパークリングワイン

ノンアルコールスパークリングワイン

※別途ワインリストがございます

<WHISKEY・BRANDY>
バランタイン

アーリータイムズ

カナディアンクラブ

ニッカ竹鶴12年

サントリー山崎

ヘネシー V.S.O.P

※別途リストがございます

<COCKTAIL>
ジントニック

モスコミュール

キューバリバー

テキーラサンライズ

マンハッタン

※そのほか、スタッフにご相談ください。

<SOFT DRINK>
自家製レモネード(ホット・アイス)

マンゴージュース

グァバジュース

パイナップルジュース

リンゴジュース

コーラ

ジンジャエール

ウーロン茶

サンペレグリノ(ガス入り)

DRINK 詳細はこちら

COSTA COFFEE

イギリス発祥のこだわりのコーヒーブランド「COSTA COFFEE」。
テイクアウトもできますのでお声掛けください。

エスプレッソ  550円

オリジナルブレンドコーヒー(ホット・アイス)  550円

マイルドコーヒー  550円

フラットホワイト(ホット・アイス)  660円

カフェラテ(ホット・アイス)  660円

カプチーノ  660円

※表示価格はすべて税込みです。
※未成年者およびお車を運転されるお客様への酒類の提供はいたしかねます。

お問い合わせ