ご両親やお世話になった方へのギフトにも最適!

今年のリビエラおせちは豪華な和洋三段仕様。
前身の料亭「白雲閣」から75年の伝統を受け継ぐリビエラのお料理で、新たな年の始まりをお迎えください。

※商品の写真は昨年のものです。品目の詳細は、お品書きをご確認ください。

【予約販売開始】
9月スタート

【予約期限】
11月30日(土)まで
※数量限定・先着順

【納品日】
12月31日(火)
※時間指定不可
※冷蔵配送

【消費期限】
1月1日(水)

お品書き

◎壱の重
紅白梅松葉/味付ロブスター/梅酢たこ/伊達巻/紅鮭昆布巻/田作り奉書/牛肉八幡巻/鶏明太巻/鮑煮/照焼帆立/若桃甘露煮/栗甘露煮/百合根甘露煮/黒豆金粉飾り/烏賊柚子ジュレ和え

◎弐の重
紫蘇白魚/網笠ゆず/焼き湯葉巻/鯛広島菜巻/若鶏利休焼き/味付焼筍/海老鮑煮/きんかんさわやか煮/つぶ貝山わさび漬け/ちょろぎ紫蘇梅酢漬け/若布/烏賊黄金焼き/松麩甘露煮/銀鱈西京焼き/梅人参旨煮/味付真鱈/小鮎甘露煮/赤花こんにゃく旨煮/白花こんにゃく旨煮/ふぐ白造り/鮭のわさび漬け/塩そら豆/寿高野煮

◎参の重
味付数の子/松前漬け/市松かまぼこ/紅白なます/オニオンマリネ/スモークサーモン/ライプオリーブ/スタフドオリーブ/ローストビーフ/味付ブロッコリー/鮭いくら醤油漬け/きんとん/渋皮栗甘露煮/合鴨スモーク/クリーム水晶



購入はこちら