お食い初めプラン

お食い初めとは、子供が一生、食べ物に困らないように願いを込めて赤ちゃんに食べ物を食べさせる儀式です。
乳歯が生えはじめる生後100~120日目に行うのが一般的。
日本料理の経験をもつシェフが心を込めておつくりします。

  • 写真:お食い初め

【開催時間】

ランチタイム 11:30~15:30(14:00 L.O.)

【ご利用料金】

お子様祝い膳
6,800円(税込)

大人/AO(全7品)
13,500円(税込)

大人/HAYAMAコース(全5品)
8,900円(税込)

【祝い善内容】

鯛・赤飯・お吸い物・煮物・香の物(計5品)
『ごはん→お吸い物→ごはん→お魚→ごはん→お吸い物』
上記を3回繰り返し、歯固めの儀式を行います。
※歯固めの石はお客様各自でご用意ください。
★男の子用・女の子用の食器を取り揃えております。

【注意事項】

※食材の準備の関係上、ご予約は1週間前までにお願いいたします。
※食材の仕入れ状況により承りかねる場合もございますので、お急ぎのお客様は一度お電話にてお問い合わせください。
※時期によりコース料理の金額が前後する場合がございます。
※サービス料(10%)を別途申し受けます。

【ご予約方法】

お電話にてお申し込みください。

〒249-0008 神奈川県逗子市小坪5-23-16

営業時間
ランチ/11:30~15:00(最終入店13:30)
ディナー/17:00-21:00(最終入店19:15)
※11〜2月は17:00-20:00(最終入店18:30)
※ディナーのみ完全予約制

定休日
火曜日(祝日は営業)