お正月限定コース2026

イタリアンおせち前菜

新たな一年の幕開けを祝し、新春を華やかに彩る渾身のお料理と厳選ワインをご用意して、皆さまをお迎えいたします。すべてのコースでは、毎年ご好評をいただいているリストランテAOオリジナルの「イタリアンおせち」を前菜としてお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。

【開催日時】
2026年1月1日(祝)~4日(日)
11:00~13:00 / 13:30~15:30 / 17:30~ / 18:00~
※この期間中のみ、ランチの営業時間を変更いたします。(11:00~15:30)

【料金】
ランチ
・Capodanno Pranzo 10,500円(税・サービス料込)
・Capodanno AO 16,000円(税・サービス料込)

ディナー
Capodanno Cena 18,500円(税・サービス料込)


※ドリンク代は別途頂戴します

  • 画像:富士山

メニュー

|ランチ

■Capodanno Pranzo

Antipasto
・前菜の盛り合わせ お節仕立て2026

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
・湘南しらす明太おろしのアーリオオーリオ 柚子の香り
・本日のパスタ
・葉山牛と黒トリュフ ポルチーニ茸のラザニア(+1,320円)

Secondo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・甘鯛の鱗焼き 本日の仕立てで
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円) 

Dolce
・本日のドルチェ

■Capodanno AO

Antipasto
・前菜の盛り合わせ お節仕立て2026

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
・湘南しらす明太おろしのアーリオオーリオ 柚子の香り
・本日のパスタ
・葉山牛と黒トリュフ ポルチーニ茸のラザニア(+1,320円)

Pesce
・甘鯛の鱗焼き 本日の仕立てで

Carne
・葉山牛サーロインの炭火焼
 または
 葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)

Dolce
・本日のドルチェ

|ディナー

Capodanno Cena

Antipasto
・前菜の盛り合わせ お節仕立て2026

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ
・湘南しらす明太おろしのアーリオオーリオ 柚子の香り
・本日のパスタ
・葉山牛と黒トリュフ ポルチーニ茸のラザニア(+1,320円)

Pesce
・オマール海老のロースト

Carne
・葉山牛フィレ肉の炭火焼

Dolce
・本日のドルチェ

※1月1日~4日は、お正月限定コースのみの提供です。
※仕入れ状況に合わせてメニューを変更する場合がございます。

ご予約方法

01

ご予約はお電話にて承っております。下記の内容をヒアリングさせていただきますので、事前にご準備をお願いいたします。

  • ご希望日時
    ※第二希望までご用意いただけますとスムーズにご案内が可能です
  • 人数
  • ご希望コース

02

お電話でご予約内容が確定いたしましたら、下記の〈予約最終確認入力フォーム〉をご入力ください。

※本フォームにて予約確定とし、事前決済させていただきます。
※お電話でご予約内容が決まったお客様専用のフォームです。

03

上記フォームを送信いただけましたら「お正月限定コース2026」のご予約を確定いたします。

ご予約の変更またはキャンセルについては、店舗まで(0467-25-0480)お問い合わせをお願いいたします。

〈キャンセルポリシー〉
・7営業日前の17:00以降:50%
・3営業日前の17:00以降:70%(金曜日がご予約日の場合は月曜日の17:00までにご連絡ください。)
・1営業日前の17:00以降:100%(水曜日がご予約日の場合は月曜日の17:00までにご連絡ください。)
※キャンセルに伴う返金は、8営業日以前お場合も含め、上記金額から決済手数料を除いた料金を払い戻しいたします。予めご了承ください。
※やむを得ない事情(自然災害や社会情勢など)により営業中止を判断した場合は、決済手数料を除いた料金を払い戻しいたします。

〒249-0008 神奈川県逗子市小坪5-23-16

営業時間
ランチ/11:30-15:00(最終入店13:30)
ディナー/17:00-21:00(最終入店19:15)
※11〜2月は17:00-20:00(最終入店18:30)
※ディナーのみ完全予約制

定休日
火曜日(祝日は営業)