秋の収穫祭 Special Edition

秋の味覚をふんだんに使用した毎年人気のスペシャルランチ「秋の収穫祭」の期間中、2日間限定のイベント【Special Edition】を開催します。上質な空間でくつろぎながら、シェフ小川が食材を厳選して仕立てた五感を満たす品々をご堪能ください。
※画像はイメージです。

【開催日時】
2025年10月25日(土)・26日(日)

【料金】
ランチ:全6品 7,800円/全8品 13,500円(税込)
ディナー:全6品 9,800円/全8品 13,500円(税込)
※別途サービス料を10%を申し受けます

  • 写真:リストランテAO 秋の収穫祭イメージ

メニュー

ランチ

Pranzo / 7,800円

Stuzzichino
Ristorante AOからのご挨拶

Antipasto
秋刀魚/柿/茄子

Antipasto
牛頬/ひよこ豆/秋トリュフ

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと茸 唐墨のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・葉山牛と秋トリュフ ポルチーニ茸のラザニア(+1,650円)
・ピエモンテ産白トリュフのカルボナーラ 自家製タヤリン(+4,500円)

Secondo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・太刀魚/秋茄子/リコッタ
・イベリコ豚/柿/国産茸

・葉山牛ランイチミスト(+1,800円)

Dolce
(お好きな一品をお選びください)。
・栗マロン南瓜のボネ
・アールグレイパンナコッタ
・栗と紅玉のストゥルーデル
・季節果実のティラミス AOスタイル

Pranzo e Cena/ 13,500円

Stuzzichino
Ristorante AOからのご挨拶

Antipasto
秋刀魚/柿/茄子

Antipasto
鰹/青紫蘇

Primo piatto
・フォアグラ/パルミジャーノ/秋トリュフ

Pesce
・九絵/松茸/蕪

Carne
(お好きな一品をお選びください)
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
(お好きな一品をお選びください)
・栗マロン南瓜のボネ
・アールグレイパンナコッタ
・栗と紅玉のストゥルーデル
・季節果実のティラミス AOスタイル

ディナー

Cena / 9,800円

Stuzzichino
Ristorante AOからのご挨拶

Antipasto
秋刀魚/柿/茄子

Antipasto
牛頬/ひよこ豆/秋トリュフ

Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・新鮮なウニのクリームスパゲッティーニ(+550円)
・湘南しらすと茸 唐墨のアーリオオーリオ
・本日のパスタ
・葉山牛と秋トリュフ ポルチーニ茸のラザニア(+1,650円)
・ピエモンテ産白トリュフのカルボナーラ 自家製タヤリン(+4,500円)

Secondo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・九絵/松茸/蕪
・葉山牛ランイチミスト
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)

Dolce
(お好きな一品をお選びください)。
・栗マロン南瓜のボネ
・アールグレイパンナコッタ
・栗と紅玉のストゥルーデル
・季節果実のティラミス AOスタイル

Pranzo e Cena/ 13,500円

Stuzzichino
Ristorante AOからのご挨拶

Antipasto
秋刀魚/柿/茄子

Antipasto
鰹/青紫蘇

Primo piatto
・フォアグラ/パルミジャーノ/秋トリュフ

Pesce
・九絵/松茸/蕪

Carne
(お好きな一品をお選びください)
・葉山牛サーロインの炭火焼
・葉山牛フィレ肉の炭火焼(+3,300円)
・葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

Dolce
(お好きな一品をお選びください)
・栗マロン南瓜のボネ
・アールグレイパンナコッタ
・栗と紅玉のストゥルーデル
・季節果実のティラミス AOスタイル

〒249-0008 神奈川県逗子市小坪5-23-16

営業時間
ランチ/11:30~15:00(最終入店13:30)
ディナー/17:00-21:00(最終入店19:15)
※11〜2月は17:00-20:00(最終入店18:30)
※ディナーのみ完全予約制

定休日
火曜日(祝日は営業)