食事
夕食には逗子名物の小坪サザエや湘南しらすなど、地元の豊かな食材を使ったグランピングBBQをご用意しております。
プライベートデッキで波音や潮風を感じながら、絶景サンセットと共に非日常空間で自分たちで作る料理は格別な味わいです。
また、併設のレストラン『マリブファーム』では、L.A.屈指の景勝地マリブで人気のメニューに加え、地元食材を使用した日本限定メニューもお楽しみいただけます。
Dinner
グランピングBBQ
・湘南シラスの手作りピザ
(ズッキーニ・トマト・チーズ・ジェノベーゼ・シラス)
・サスティナブルレタスとブルーシーフードのシュリンプサラダ
・グリル野菜(パプリカ・しいたけ・ナス・ズッキーニなど)
・シーフード(サザエのつぼ焼き・旬の鮮魚)
・メインディッシュ(国産牛のサーロイン・鎌倉ハムのソーセージ)
・焼きおにぎり
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
プリフィクスコース
by MALIBU FARM
・シェフお任せ本日の前菜(2品)
・本日のスープ
・選べるメイン(下記より1品)
①タスマニア産サーモンと季節野菜のグリル(トルティーヤ付)
②MALIBU FARM特製シーフードパエリア +980円(追加料金)
③金目鯛のアクアパッツァ(パン付) +1,280円(追加料金)
④ブラックアンガス牛のハラミステーキ(パン付) +1,980円(追加料金)
⑤かながわブランド「足柄牛」のサーロインステーキ(ガーリックライス付) +6,280円(追加料金)
・コーヒーまたは紅茶
※数量限定メニューもありますので品切れとなっている場合もあります。
※コース内容は予告なく変更となる場合がございます。
morning
Morning plate set
by MALIBU FARM
・リビエラ湘南循環野菜のグリル
・本日のスープ
・クロックムッシュ
・コーヒーまたは紅茶