新年の幕開けにふさわしい、一期一会の美食体験。
リビエラ 日本総料理長・伊藤康裕が手がける特別イベントでは、日本の冬が誇る極上食材「蟹・ふぐ・クエ」を、研ぎ澄まされた会席料理としてご提供します。
老舗料亭で培った技と、世界の要人をもてなしてきた国際的な感性を注ぎ込み、二夜限りの料理をお届けします。
新年の始まりを祝うにふさわしい、“和の贅”をご堪能ください。
伊藤康裕
リビエラ 日本総料理長
1993年、リビエラ東京の前身である料亭「白雲閣」(池袋)に入社。料亭の現場で日本料理の基礎と精神を学ぶ。
2010年からはギリシャ日本大使館の公邸料理人として、日本の食文化を国際社会に発信し世界各国の要人を食でもてなした。その功績が評価され、外務大臣より「優秀公邸料理長」に称された。
リビエラ逗子マリーナ料理長を経て、現在は日本のリビエラ全体の料理を統括する総料理長を務める。老舗料亭に受け継がれる「日本料理」を軸に、世界各地で培った感性を重ねながら、日本各地の生産者を自ら訪ね、素材と真摯に向き合う料理を追求し続けている。
開催日時
2026年1月23日(金) 17:00 開始 【満席】
2026年1月24日(土) 17:00 開始
開催場所
リストランテAO 逗子マリーナ
※受付:リストランテAO 逗子マリーナのフロントへ17:00までにお越しください。
料金
日本料理フルコース(ウェルカムドリンク付) 25,000円
※税・サービス料込み
内容
日本料理フルコース
・ウェルカムドリンク
イベントお問い合わせ
リビエラ逗子マリーナ イベントデスク
TEL: 0467-23-0028
平日 11:00~18:00
土日祝 9:00~19:00
火曜・水曜定休(祝日を除く)

