この記念コースは、春夏秋冬で季節と旬の食材にこだわった料理長岡野の珠玉のコースです。
素材だけではなく、その料理コースを食べる道具「箸」にこだわり、
多くの方々に美味しく、楽しく食事をして幸せを共有してほしいと願っています。
ゲストの皆様へのプレゼントとしてお持ち帰りいただき、ご家庭でもご利用いただけるように
自然環境にも配慮したサスティナブルな記憶に残るお箸です。

70周年記念婚礼コース【結(ゆい)】特別特典

「結」のコースを選ばれた方にはオリジナル箸をゲスト全員分プレゼント!

リビエラ東京70周年

白雲閣からリビエラ東京へ

私たちリビエラ東京は、1950年料亭『白雲閣』として創業し、2020年に創業70周年を迎えます。2019年4月~2020年12月末までを70周年スペシャルイヤーとして、「結(ゆい)」というキーワードをテーマに掲げ、過去と未来、そして伝統と革新をつないでいくことにより、さらにお客様との絆を結んでいけるよう特別企画を企画しております。