CONCEPT

FRESH,ORGANIC,LOCAL

L.A.マリブの風を感じる
日本初上陸のレストラン

L.A.屈指の景勝地、マリブで絶大な人気を誇る
セレブ御用達のレストランがグランドオープン。
お届けするのは、厳選した素材の美味しさが際立つ、身体に優しいお料理。
オーナーシェフのヘレン・ヘンダーソンが掲げる
コンセプトは「FRESH, ORGANIC, LOCAL」。
現地のスタイルを大切に、新鮮な地元湘南の食材を使い、
この地ならではの味わいのレシピや日本限定メニューをお楽しみください。

TOPICS

レストラン写真

レストラン写真

レストラン写真

レストラン写真

レストラン写真

レストラン写真

RESTAURANT

現地 L.A.マリブファームのメニューをはじめ、
地元湘南の新鮮野菜や相模湾の魚介類を使用した日本限定メニューが登場。
穏やかな陽光が差し込む明るい店内と、ウォーターテラスやファイヤーテラスなど、
開放感あふれるテラスからは江の島や富士山、L.A.を彷彿させるパームツリーとマリーナビューが眺望でき、
さわやかな潮風とともにお楽しみいただけます。

HOURS

LUNCH
11:00 - 15:00 L.O.14:30
*ランチタイムの予約可能時間
 11:00、11:30、12:00
DINNER
17:00 - 20:00 L.O.19:00

カフェ写真

カフェ写真

カフェ写真

カフェ写真

CAFE

旬のフルーツで作ったオリジナルジュースやカクテルをはじめ、多彩なドリンクをご用意。
シェフおすすめのデザートやライトミールとともに、
江の島や富士山ビューの開放的なテラスでゆっくりとCAFE TIMEを。

HOURS

CAFE
15:00 - 16:30L.O.16:00

ショップ写真

MALIBU ETHICAL SHOP

マリブエシカルショップは、
2006年からリビエラが始めたSDGsを推進する「リビエラ未来創りプロジェクト」の⼀環 であり、
「エシカル消費を通じ、リビエラが"ハブ"となりSDGsアクションの連鎖を起こしたい」と願いを込めた、
サステナブルな街づくりを⽬指すリビエラ逗⼦マリーナでの取り組みです。

ONLINE SHOP

HOURS

SHOP
11:00 - 17:00
  • BREAKFAST
  • LUNCH
  • DINNER
  • CAFE
  • TAKE OUT

PICKUP MENU

VIEW PDF MENU

  • ブレックファースト

    宿泊者限定ブレックファースト

    新鮮なフルーツやお野菜を中心にご用意したお料理を、テーブル内でシェアしながらお楽しみいただける「ブレックファースト」です。サイドメニューには、地元の鮮魚やハムなど、その瞬間の気分に合わせてお選びいただけます。眺めの良いお席で、潮風と共にご堪能ください。

PICKUP MENU

VIEW PDF MENU

  • ランチセット

    サラダ、本日のスープ、メインディッシュのランチセットです。
    サラダとメインはメニューからお選びください。

    3,900円~

PICKUP MENU

VIEW PDF MENU

  • 国産牛サーロインのステーキ  信州味噌と七味唐辛子のソース

    たっぷり220gの国産牛サーロインを香ばしくグリルし、味噌、七味唐辛子とニンニクで秋らしくまとめました。味噌と牛肉のコラボレーションをお楽しみください。

    5,500円

  • シーフードと秋野菜のパエリア


    抗酸化作用のあるサフランライスに、季節の茸とシーフードのオリジナルトマトソースを合わせ、ムール貝、蛤をあしらいました。
     

    2,400円

PICKUP MENU

VIEW PDF MENU

  • 本日のデザート

    デザートドリンクセット(1,400円)
    (コーヒー、アイスコーヒー、紅茶、アイスティー、コーラ、ジンジャエール、オレンジ、ウーロン茶)

    1,100円~

PICKUP MENU

  • MALIBUランチボックス

    MALIBUランチボックス

    藤沢小麦のブリオッシュで仕立てたスパイシービーフバーガー、ポテト、サラダがセットになったMALIBU FARMだけのオリジナルセットです。オシャレなピクニックボックスでご用意いたしますので、外出時やご自宅など、お好きな場所でマリブファームの味をお楽しみ下さい。

    2,400円

A TASTE OF HELENE’S MALIBU CHEF

CHEF写真 Helene Henderson

Helene Henderson ヘレン・ヘンダーソン
スウェーデン北部の小さな町、ルレオ生まれ。17歳からニューヨークへ。モデル、グラフィックデザイナーを経てケータリングを始め、マリブに住まいを移してからは、自宅の裏庭にゲストを招くように。2014年、当時は何もなかったマリブピアに「マリブファーム」を開業しました。
彼女の作るオーガニックが基本の料理はとてもシンプルで、ハリウッドスターなどL.A.セレブをはじめ様々な人に愛され、アメリカを中心に7店舗を展開しています。

ACCESS & SERVICE

INFORMATION

席数
店内:約50席
テラス:約80席(雨天時・強風時には利用制限あり)
個室
なし
貸切
なし
お支払い
サービス料:10%  カード:VISA、MASTER、JCB、AMEX
Wi-Fi
有り
喫煙可否
完全禁煙(店外に喫煙スペースあり)
お子様同伴
可 お子様メニュー有
ペット同伴
テラスのみ可
駐車場
170台(収容台数)

RESERVATION

レストランのご予約はこちらで受付しております。

RESERVATIONS

マリブホテル同時オープン マリブホテル

OFFICIAL SITE

  • マリブホテル写真
  • マリブホテル写真
  • マリブホテル写真
  • マリブホテル写真

MALIBU FARM
Christmas 2021

Christmas2021

2021.11.5
ご予約START

詳細はこちら