安心安全な食材を届けたい。
その想いから、リビエラでは各店舗ごとにスタッフ全員が携わり
無農薬野菜やハーブを育てています。

 

リビエラでは、レストランから出る野菜くずなどを良質な堆肥としてよみがえらせ、再び使用する「循環型農法」を取り入れています。

集められた野菜くずに床材を加えてミキシングし、一時処理堆肥をつくります。そしてその一次堆肥に発酵を繰り返し、熟成堆肥を完成させます。こうして完成した完熟堆肥を使って、まずは土をつくることから始めていきます。

太陽の光を浴びてすくすくと成長した野菜たちは、何よりも美味しいご馳走に。その日の朝に収穫し、それぞれの持ち味を活かしてシェフが調理いたします。

その美しい彩り、ひと口ごとに広がる豊かな味わいと香りを
私たちのレストランで、そして結婚式で、ぜひお楽しみください。

リビエラオーガニックファーム

無農薬野菜を育むファーム一覧

河口湖

リビエラ東京屋上

リビエラ青山屋上

リビエラ逗子マリーナ