DINNER MENU【10/26~11/10】

ディナーメニュー

● Speciale 〜スペチャーレ〜 ※土日祝限定メニュー

全6品/10,000円(税・サービス料別)

アミューズ、前菜、パスタ、魚料理、葉山牛サーロインのビステッカ、ドルチェ

メニューをみる

● 秋の収穫祭コース

全5品/8,000円(税・サービス料別)

前菜、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ

メニューを見る

● Corto 〜コルト〜 ※土日祝限定メニュー

全4品/6,500円(税・サービス料別)

前菜、パスタ、メイン、ドルチェ

メニューをみる

● Degustazione 〜デグスタツィオーネ〜 ※予約限定メニュー

全7品/15,000円~(税・サービス料別)

旬の食材を少しずつお楽しみいただくシェフおまかせコース
※一週間前の予約で承ります。

● A la carte 〜アラカルト〜 ※平日限定メニュー

メニューをみる
  • キッズメニューもご用意しております。詳しくはお問い合わせください。

お問い合わせ

【定休日】無休