DINNER MENU【10/26~11/10】
ディナーメニュー
● Speciale 〜スペチャーレ〜 ※土日祝限定メニュー
全6品/10,000円(税・サービス料別)
アミューズ、前菜、パスタ、魚料理、葉山牛サーロインのビステッカ、ドルチェ
メニューをみる
● 秋の収穫祭コース
全5品/8,000円(税・サービス料別)
前菜、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ
メニューを見る
● Corto 〜コルト〜 ※土日祝限定メニュー
全4品/6,500円(税・サービス料別)
前菜、パスタ、メイン、ドルチェ
メニューをみる
● Degustazione 〜デグスタツィオーネ〜 ※予約限定メニュー
全7品/15,000円~(税・サービス料別)
旬の食材を少しずつお楽しみいただくシェフおまかせコース
※一週間前の予約で承ります。
● A la carte 〜アラカルト〜 ※平日限定メニュー
メニューをみる
-
キッズメニューもご用意しております。詳しくはお問い合わせください。