《このイベントは終了しました》

聖なるクリスマスの夜にシェフ特製のスペシャルディナーをご用意。
地の食材である三崎港で獲れたマグロや希少価値の高い葉山牛のフィレ肉を贅沢に使用。
今が旬のタラバ蟹を使った雲丹クリームパスタもおススメ。
特別な日を彩る、豪華客船カタマランでの湘南クルージングも別途ご用意しております。

開催日時

2017年12月23日(土)~ 25日(月)
食事開始/16:30~、19:30~

湘南クルージング申し込みの場合
集合時間/15:00
出港時間/15:15

ご利用料金

お1人様 12,000円(税サ別)

湘南クルージング申し込みの場合
お1人様 17,000円(税サ別)
※ご予約の際、ご要望欄にクルージング希望の旨をご記載下さい。

内容

  • クリスマス特別コース
  • 【前菜】三崎マグロの中トロ 炙りカルパッチョ
  • 【パスタ】タラバ蟹の雲丹クリーム フェットチーネ
  • 【魚料理】平目と大粒カキのサルサリモーネ 香るハーブ
  • 【肉料理】葉山牛フィレ肉グリル
  • 【デザート】パティシエからの贈り物

ご予約方法

「オンライン予約」よりご予約ください。
また、お電話でのご予約も承っております。0467-25-0480

注意事項

※2017年12月23日~25日までのクリスマス期間限定でプランです。
※席の指定はできません。ディナー時間は2時間制とさせていただいております。