リストランテAO逗子マリーナがお届けする
限定和食ランチ【旬彩】

ギリシャ日本大使館にて「優秀公邸料理長」の認定を受け、
世界の要人をおもてなししてきたリビエラ逗子マリーナ料理長
伊藤康裕が手掛ける、季節ごとの旬の食材を活かした
華やかな和食がご堪能いただけます。

※CAPTAIN'S BAR または店内にてご案内いたします。
※予約のみ10食限定。
※和食ご希望のお客様は皆様、和食のお料理にて承ります。

開催期間

ランチ11:30のみ

※3日前の15:00までにご予約ください
※火曜日は提供が御座いません

ご利用料金

ランチ/1名様 5,000円

※税・サービス料別

ある日のメニュー 一例

口取り
名残芹と湯葉しらす浸し 蛍烏賊早煮 花山葵浸し 桜豆腐
地物玉子焼き 稚鮎道明寺揚 蝶丸十檸檬煮

造り
地物鮮魚二点盛り 妻一式 山葵

焼物
地魚木の芽焼き 大根桜酢漬 お多福豆

煮物
飯蛸桜煮 里芋 近江蒟蒻 桜人参 菜花 柚子

揚物
桜海老茶豆掻揚 檸檬

酢物
赤貝ぬた 地物若布 一文字 縒りビーツ


浅利真丈 占地 軸菜 人参 柚子


神奈川県産米 御飯 自家製ふりかけ

季節香の物

甘味

お申し込み方法

電話またはホームページ内のご予約フォームから、お申し込みください。