ご好評により、第2回目を開催!新鮮な三浦野菜や神奈川県近海で水揚げされた魚介類など、県内で採れる食材を贅沢に使用し、旬の旨味をたっぷりお届けします。

開催日時

第1弾/1月10日(水)~2月5日(月)
第2弾/2月6日(火)~3月6日(火)
営業時間内

ご利用料金

お1人様 ランチ/4,500円(税別)
お1人様 ディナー/8,000円(税・サービス料別)

ご予約

お食事

ランチコース/全4品
前菜、パスタ、メインチョイス(魚・肉)、ドルチェ

ディナーコース/全5品
前菜、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ

第1弾

1月10日(水)~2月5日(月)

前菜・三浦野菜
三浦の温暖な気候と豊かな土壌で育まれた新鮮野菜

メイン・三崎マグロ
世界中の上物が水揚げされる三崎

第2弾

2月6日(火)~3月6日(火)

前菜・井出農園のトマト
品質にこだわった樹上完熟トマト

メイン・神奈川県近海で獲れた魚介類
沿岸の魚から深海魚まで、豊富な種類が水揚げ

お申し込み方法 

電話またはホームページ内のご予約フォームから、お申し込みください。

ご予約