高い技術に裏打ちされる葉山牛。そのとろけるような舌触りと、甘みを含んだ極上の味わいをご堪能ください。

開催日時

4月9日(月)~27日(金)
営業時間内

ご利用料金

お1人様 ランチ/5,500円(税別)
お1人様 ディナー/9,000円(税・サ別)

ご予約

お食事

ランチコース / 全4品
前菜、パスタ、メイン、ドルチェ
頭数の限られた葉山牛の中でも
更に希少なフィレ肉もご用意しております(+2,000円)

ディナーコース / 全5品
前菜、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ
頭数の限られた葉山牛の中でも
更に希少なフィレ肉もご用意しております(+3,000円)

お申し込み方法 

電話またはホームページ内のご予約フォームから、お申し込みください。

ご予約