シェフ小川がお届けする「夏」の味わいをご堪能ください。
6/2O.A.「ゴチになります!」で提供したメニューの「葉山牛フィレ肉のフリット 塩水ウニとキャビアと共に」もお選びいただけます。

【開催日時】
7月9日(土)~8月31日(水)
ランチ

ご利用料金

ランチ / 10,500円(税込)

※サービス料(10%)を別途お申し受けいたします。

メニュー

-Stuzzichino
ゴールドラッシュのムース

-Antipasto
縞鯵のマリネ 緑のガスパチョ

-Primo piatto
(お好きな一品をお選びください)
・サステナブルシュリンプとルッコラのアーリオオーリオ
・北海道産塩水ウニと青紫蘇の冷製カッペリーニ(+2,200円)

-Pesce
(お好きな一品をお選びください)
・鮎のコンフィ 焼き茄子のヴィネグレット
・長井産 赤座海老のヴァポーレ サマートリュフ(+5,500円)

-Carne
(お好きな一品をお選びください)
・葉山牛と玉ねぎの白ワイン煮込み
・葉山牛フィレ肉のフリット 海水ウニとキャビアと共に(+4,500円)

-Dolce
トロピカルフルーツのティラミス

※該当期間ランチタイムSpecialeコースの販売はございません。

ご予約方法

電話にてお申し込みください。

TEL:0467-25-0480