12月は毎年好評をいただいている「和のクリスマス」を開催します。
都会の森で一味違うクリスマスをご堪能ください。

開催日時

12月2日(木)~12月24日(金)

ご提供メニュー |

〇お膳ランチ 3,520円

前菜 スライス野菜とサーモンのバーニャソース
   三陸鮮魚の南蛮
   真ダコのテリーヌ・海老芝煮・銀杏のピンチョス
                    ~玉味噌添え
   蕪のポタージュ

お膳 三陸産メカジキのムニエル

   鮮魚のカルパッチョ
   
   青のり衣の天ぷら

   あきたこまちの釜炊き米
   仙台みその茸汁
   甘エビ麹おろし和え
   山形赤カブ漬け

〇リビエラ御膳 5,500円

前菜 スライス野菜とサーモンのバーニャソース
   三陸鮮魚の南蛮
   真ダコのテリーヌ・海老芝煮・銀杏のピンチョス
                    ~玉味噌添え   
   蕪のポタージュ

   ヒレ肉のロースト 山わさびと醤油ソース

お膳 青森軍鶏のせり鍋

   鮮魚のお造り
   
   青のり衣の天ぷら

   あきたこまちの釜炊き米
   仙台みその茸汁
   甘エビ麹おろし和え
   山形赤カブ漬け

甘味 抹茶のタルト

[訂正とお詫び]
リビエラマガジンに12/23(木)~25(土)の「和のクリスマス」営業の記載がありましたが、
正しくは以下の通りです。訂正しお詫び申し上げます。

<クリスマス期間営業のご案内>
ランチ営業:12/2(木)~24(金)
ディナー営業:12/2(木)~20(月)

※休業日:火・水・12/25(土)


<年内の営業のご案内>
クリスマス以降の年内営業日は以下の通りです。
12/26(日)通常営業
12/27(月)通常営業(年内最終営業日)

お問い合わせ・ご予約はこちら
TEL:03-3981-3233