12月は毎年好評をいただいている「和のクリスマス」を開催します。
都会の森で一味違うクリスマスをご堪能ください。
開催日時
12月2日(木)~12月24日(金)
ご提供メニュー |
〇お膳ランチ 3,520円
前菜 スライス野菜とサーモンのバーニャソース
三陸鮮魚の南蛮
真ダコのテリーヌ・海老芝煮・銀杏のピンチョス
~玉味噌添え
蕪のポタージュ
お膳 三陸産メカジキのムニエル
鮮魚のカルパッチョ
青のり衣の天ぷら
あきたこまちの釜炊き米
仙台みその茸汁
甘エビ麹おろし和え
山形赤カブ漬け
〇リビエラ御膳 5,500円
前菜 スライス野菜とサーモンのバーニャソース
三陸鮮魚の南蛮
真ダコのテリーヌ・海老芝煮・銀杏のピンチョス
~玉味噌添え
蕪のポタージュ
ヒレ肉のロースト 山わさびと醤油ソース
お膳 青森軍鶏のせり鍋
鮮魚のお造り
青のり衣の天ぷら
あきたこまちの釜炊き米
仙台みその茸汁
甘エビ麹おろし和え
山形赤カブ漬け
甘味 抹茶のタルト
[訂正とお詫び]
リビエラマガジンに12/23(木)~25(土)の「和のクリスマス」営業の記載がありましたが、
正しくは以下の通りです。訂正しお詫び申し上げます。
<クリスマス期間営業のご案内>
ランチ営業:12/2(木)~24(金)
ディナー営業:12/2(木)~20(月)
※休業日:火・水・12/25(土)
<年内の営業のご案内>
クリスマス以降の年内営業日は以下の通りです。
12/26(日)通常営業
12/27(月)通常営業(年内最終営業日)
お問い合わせ・ご予約はこちら
TEL:03-3981-3233
TEL:03-3981-3233