季節の食材を使用し、料亭「白雲閣」より受け継いだ和の技法を駆使したお料理。
プライベート感溢れるお庭を眺めながら大切な人と会食をお楽しみください。

風 ~ K A Z E ~
【白雲閣~リビエラ70周年記念コース】

*前日までに要予約*

◆前菜
魚介の酒蒸し/土佐酢ジュレ/燻製鴨とインカポテトのサラダ/春野菜の彩

◆スープとお造り
蕪のスープ/柚子/季節の鮮魚

◆温菜
天ぷらの盛り合わせ(白海老のかき揚げ/わかさぎ/蓮根/菜の花/丸十/京人参素揚げ)/サーロインステーキ/イクラおろし和え

◆ご飯
握り寿司/赤出汁

◆デザート
パティシエオリジナル

※内容は料理長お任せであり、あくまでも一例です。

《 前日までに要予約 》 6,000円(税別)

風~KAZE~のご予約はこちら

庭 ~ N I W A ~

一ノ膳
(先付け/お造り)

二ノ膳
(天ぷら/肉料理/小付け/土鍋ご飯/汁物)

1日限定10食 3,800円(税別)

庭~NIWA~のご予約はこちら

「雲」「庭」を前日までにご予約いただきますと
一釜ずつ炊きあげる土鍋ごはんをお召し上がりいただけます

※「風」は前日までに要予約です