愛媛県に「えひめ食の大使館」を認定されているリビエラ東京は、今年も“愛”の詰まった愛媛の食をお届けします。
旅行が難しいコロナ禍だからこそ、愛媛県の味覚で旅行気分をお楽しみください。

開催日時 |

2021年10月1日(金)~11月29日(月)

ご提供メニュー |

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ランチ(11:30-14:00)
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〇お膳ランチ 3,520円

前菜 愛媛の吹き寄せサラダ
   栗と茸の茶碗蒸し

お膳 せいろ蒸し(八幡浜直送鮮魚・じゃこ天・温野菜)
   鮮魚の沖漬け仕立て
   甘とろ豚の里芋コロッケ
   釜炊き米 赤出汁


〇ショートコースランチ 5,500円

前菜 愛媛の吹き寄せサラダ
   栗の茸の茶碗蒸し
   伊予牛のもも肉叩き

お膳 水軍鍋(八幡浜直送鮮魚・牡蠣・ハマグリ・タコ・ワカメ)
   お造り
   甘とろ豚の里芋コロッケ
   釜炊き米 赤出汁

甘味 愛媛県産旬の果物
   サツマイモ あんこ

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ディナー(17:00-20:00)
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〇特別フルコース 7,700円

前菜  甘トロ豚の野菜巻き 彩野菜 野菜味噌
    松茸と菊浸し
    塩豚テリーヌ 焼き栗 銀杏
    秋彩香りソース

お造り 八幡浜の鮮魚

魚の皿 八幡浜の鮮魚おまかせ調理

肉の皿 特選牛のしゃぶしゃぶ仕立て
    胡麻ポン酢卸し醤油

ご飯  宇和島鯛めし 茶漬け仕立て
    久万高原清流米を使用

甘味  和風チーズケーキ
    柿 アイス


〇料理長おすすめ特選フルコース 11,000円

前菜  甘トロ豚の野菜巻き 彩野菜 野菜味噌
    松茸と菊浸し
    塩豚テリーヌ 焼き栗 銀杏
    秋彩香りソース

お椀  土瓶蒸し
    松茸 八幡浜の白身魚 車海老

お造り 八幡浜の鮮魚

魚の皿 八幡浜の甘鯛一夜干し 鱗焼

肉の皿 特選牛ヒレ肉に炙り 農家直送野菜を添えて
    すき焼きソース 柚子胡椒 岩塩

ご飯  宇和島鯛めし 茶漬け仕立て
    久万高原清流米を使用

甘味  和風チーズケーキ
    柿 アイス

※ディナータイムはサービス料10%を頂戴します。
※当日の状況により急遽内容を変更する場合がございます。

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TEL : 03-3981-3231