愛媛県に「えひめ食の大使館」を認定されているリビエラ東京は、今年も“愛”の詰まった愛媛の食をお届けします。
旅行が難しいコロナ禍だからこそ、愛媛県の味覚で旅行気分をお楽しみください。
開催日時 |
2021年10月1日(金)~11月29日(月)
ご提供メニュー |
―――――――――
ランチ(11:30-14:00)
―――――――――
〇お膳ランチ 3,520円
前菜 愛媛の吹き寄せサラダ
栗と茸の茶碗蒸し
お膳 せいろ蒸し(八幡浜直送鮮魚・じゃこ天・温野菜)
鮮魚の沖漬け仕立て
甘とろ豚の里芋コロッケ
釜炊き米 赤出汁
〇ショートコースランチ 5,500円
前菜 愛媛の吹き寄せサラダ
栗の茸の茶碗蒸し
伊予牛のもも肉叩き
お膳 水軍鍋(八幡浜直送鮮魚・牡蠣・ハマグリ・タコ)
お造り
甘とろ豚の里芋コロッケ
釜炊き米 赤出汁
甘味 愛媛県産旬の果物
サツマイモ あんこ
―――――――――
ディナー(17:00-20:00)
―――――――――
〇ショートコースディナー 5,500円
前菜 愛媛の吹き寄せサラダ
栗の茸の茶碗蒸し
伊予牛のもも肉叩き
お膳 水軍鍋(八幡浜直送鮮魚・牡蠣・ハマグリ・タコ)
お造り
甘とろ豚の里芋コロッケ
釜炊き米 赤出汁
甘味 愛媛県産旬の果物
サツマイモ あんこ
〇特別フルコース 7,700円
前菜 甘トロ豚の野菜巻き 彩野菜 野菜味噌
松茸と菊浸し
塩豚テリーヌ 焼き栗 銀杏
秋彩香りソース
お造り 八幡浜の鮮魚
魚の皿 八幡浜の鮮魚おまかせ調理
肉の皿 特選牛のしゃぶしゃぶ仕立て
胡麻ポン酢卸し醤油
ご飯 宇和島鯛めし 茶漬け仕立て
久万高原清流米を使用
甘味 和風チーズケーキ
柿 アイス
※ディナータイムはサービス料10%を頂戴します。
※当日の状況により急遽内容を変更する場合がございます。
TEL : 03-3981-3231