マリブの風を感じる、日本初上陸のレストランを
2020年3月26日にオープンいたします。

CONCEPT

コンセプト

FRESH,ORGANIC,LOCAL

セレブのビーチハウスが建ち並ぶ L.A.屈指の景勝地マリブ。その象徴であるMALIBU PIERに佇み、絶大なる人気を誇るレストランが日本初上陸で、このリビエラ逗子マリーナにグランドオープンします。  『MALIBU FARM』がお届けするのは、厳選した素材の美味しさが際立つ、身体に優しいお料理。オーナーシェフのヘレン・ヘンダーソンが掲げるコンセプト「FRESH,ORGANIC,LOCAL」をそのままに『MALIBU FARM ZUSHI MARINA』では、現地のレシピを基に地元鎌倉の新鮮野菜や、相模湾の魚介類を使用し、日本ならではのオーガニックフードをご提供いたします。現地では定番の「ブラータチーズのサラダ」や、日本限定のメニューもお愉しみください。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

スウェーデン北部の小さな町、ルレオ生まれ。17歳からニューヨークへ。モデル、グラフィックデザイナーを経てケータリングを始め、マリブに住まいを移してからは、自宅の裏庭にゲストを招くように。その後、当時は何もなかったマリブピアに、2014年小さなレストランとしてマリブファームを開業しました。彼女の作る料理の材料はとてもシンプルで、オーガニックが基本の料理とし、ハリウッドスターをはじめ様々な人に愛され、アメリカを中心に7店舗を展開しています。

Contact

お問い合わせ

【定休日】
無休

お問い合わせ