様々な季節の野菜やハーブが育つリビエラ青山の屋上菜園で、お客様自身に収穫していただいた野菜をシェフがコース料理に。新鮮な旬の食材を堪能できる贅沢ランチをお愉しみください。

開催日時

営業日 ※土・日・祝日を除く
10:45 集合
10:50 収穫体験
11:30 お食事

ご利用料金

お1人様 5,000円(税別)

ご予約

プラン内容

リビエラ青山 屋上菜園での収穫体験 + Ristorante AO 小川シェフ特製 ランチコース(全4品 / カフェ付き)

お食事メニュー

Antipasto
菜園仕立てのバーニャカウダ

Primo piatto
シラスと菜園ルッコラのスパゲッティーニ

Secondo piatto
氷温熟成をかけた豚肩ロースのグリル 菜園ハーブの香り

Dolce
本日のデザート

Caffe
菜園フレッシュハーブティー または コーヒー

ご予約方法

【完全予約制】1日1組限定
お電話またはホームページ内のご予約フォームからお申し込みください(tel.03-5411-6660)にて承ります。

備考

  • 季節、仕入れ状況によりメニューの内容が変更になることがございます。

  • 天候状況、菜園野菜の育成状況により収穫体験が中止になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約