2019年1回目のワインディナーは、シェフ石井の修行先であるイタリア・ウンブリア州の銘醸ワインを中心にご用意いたします。また、昨年まで逗子店のシェフとして腕を振るっていた石井の青山店シェフ就任祝いとしてサプライズワインもご提供予定。ソムリエが厳選したワインとシェフ石井の一夜限りの特別コースとのアッビナメントをお愉しみください。

開催日時

2月 26日(火)
18:00/受付開始
18:30/スタート (予約制)

ご利用料金

お1人様 10,000円(税・サービス料込)

ご予約

お食事

イタリアンフルコース
ワイン6種類
*メニュー、ワイン内容はご用意でき次第ご案内いたします。

定員

24名様

お申し込み方法

電話またはホームページ内のご予約フォームから、2月21日(木)までにお申し込みください。

ご予約