開催日時

12月22日(土)~25日(火) *要予約

22日(土)
ランチ  1部制 12:00
ディナー 1部制 18:00

23日(日)・24日(休・月)
ランチ  2部制 1部 11:15~13:00 / 2部 13:30~15:00
ディナー 2部制 1部 17:30~19:30 / 2部 20:30~22:30

*一部のパンフレットではディナー2部の時間が20:15と表記しておりますが、20:30に変更致しましたので予めご了承ください。

25日(火)
ランチ  1部制 12:00
ディナー 1部制 19:00

ご利用料金

お1人様 ランチ/5,000円 (税・サービス料別)
お1人様 ディナー/15,000円 (税・サービス料別)

ご予約

お食事

*2018年クリスマスメニュー

☆クリスマス特別ランチコース☆
  
アミューズ  季節野菜のひとくち
前菜     ボタン海老と鮮魚のカルパッチョ
パスタ    新鮮なウニのクリームソース タリオリーニ
メイン    国産牛のローストビーフ ソースペリグー または 真鯛のヴァポーレ トリュフのアクアパッツァ仕立て
ドルチェ   パティシエからのスペシャルドルチェ
カッフェ   コーヒー または 紅茶
 

☆クリスマス特別ディナーコース☆

アミューズ  はじめのひと口
前菜     オマール海老のミキュイ 蕪のクレマ
パスタ    ズワイガニとルッコラのタリオリーニ
魚料理    金目鯛のヴァポーレとホタテのポワレ ムール貝とエストラゴンのバターソース
肉料理    牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て トリュフとザクロのソース
ドルチェ   パティシエからのスペシャルドルチェ
プティフール 小菓子
カッフェ   コーヒー または 紅茶 
 

ザ・パーチ 2 ザ・パーチ1
  • ザ・パーチ 2
  • ザ・パーチ1

〈開催会場〉

クリスマスプランはリビエラ青山 2Fの会場“ザ・パーチ”にて開催いたします。

*画像はパーティー時のテーブルイメージです。
*当日はレストランのテーブルレイアウトで営業いたします。

お申し込み方法

電話またはホームページ内のご予約フォームからお申し込みください。

ご予約