開催日時

12月23日(土)~25日(月) *要予約

23日・24日
ランチ 2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00
ディナー2部制 17:30~19:30 / 20:30~22:30

25日
ランチ     11:30~15:30(L.O.14:00)
ディナー2部制 18:00~20:00 / 20:30~22:30

ご利用料金

お1人様 ランチ/5,000円 (税別)
お1人様 ディナー/12,000円 (税・サービス料別)

ご予約

お食事

☆ランチ / クリスマス特別コース全5品
  
アミューズ  鴨と旬果実のはじめの一口
前菜     カッポンマーグロ AOスタイル
パスタ    新鮮なウニのクリームソース スパゲッティーニ
メイン    国産牛のビステッカ フォンドヴォーソース または 金目鯛のヴァポーレ サフランソース
ドルチェ   クリスマス特製ドルチェ
カッフェ   コーヒー または 紅茶
 

☆ディナー / クリスマス特別コース6品

アミューズ  鴨とキャヴィアのはじめの一口
前菜     カッポンマーグロ AOスタイル
パスタ    ウニとポルチーニ茸の自家製タリオリーニ いくらを添えて
魚料理    伊勢海老のロースト アメリケーヌソース
肉料理    和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース
ドルチェ   クリスマス特製ドルチェ
カッフェ   コーヒー または 紅茶 
 

メインダイニング

〈開催会場〉

クリスマスプランはリビエラ青山 1Fのバンケット“メインダイニング”にて開催いたします。

お申し込み方法

電話またはホームページ内のご予約フォームからお申し込みください。

ご予約