あたたかなサービスと心地よい空間
彩りも美しい季節の料理をご提案

料理を通して、新しい発見と感動の体験をお届けしたい。
そんな想いを込めてシェフがおつくりするのは、栄養豊富、身体にも心にも優しい旬のメニューです。
日本各地から厳選して取り寄せた食材に、屋上菜園で採れたばかりの野菜も添えて。
創意を凝らした美食の数々をお客様のテーブルへと運びます。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

小川 圭祐 KEISUKE OGAWA

日本料理からスタートし、その後イタリアへ渡り、各地のミシュラン星つきレストランで修行を積む。帰国後、リビエラ逗子マリーナ内にあるイタリアンレストランに入店。2017年 リストランテAO 青山 のメインシェフへ就任。

MANAGER

マネージャー

宮島 哲夫 MIYAJIMA TETSUO

PATISSIER

パティシエ

室岡 春香 HARUKA MUROKA

お問い合わせ

【電話受付】10:00~22:00(土・日・祝日は10:00~19:00)
【定休日】土・日・祝日