あたたかなサービスと心地よい空間
彩りも美しい季節の料理をご提案

料理を通して、新しい発見と感動の体験をお届けしたい。
そんな想いを込めてシェフがおつくりするのは、栄養豊富、身体にも心にも優しい旬のメニューです。
日本各地から厳選して取り寄せた食材を使用し、
創意を凝らした美食の数々をお客様のテーブルへと運びます。

CHEF PROFILE

シェフ プロフィール

石井 大輔 DAISUKE ISHII

大学卒業後、横浜市内の多国籍料理店など各国々の料理店で勤務。イタリア全土を一人旅し、その魅力に感化され再度渡伊を決意。ペルージャのレストランで2年半、スーシェフとして腕を振るう。帰国後、リストランテAO 逗子マリーナへ入店。2011年よりシェフとして腕を振るう。2019年1月リストランテAO青山のシェフに就任。

お問い合わせ

【電話受付】10:00~21:00(定休日を除く)
【定休日】月曜
※祝日の場合は営業、翌日を定休日といたします。