osechi2019_main

1950年創業の料亭「白雲閣」から受け継ぐ伝統の技と厳選された素材を使用
合成着色料・保存料・化学調味料が無添加のおせちです

おせちの受付は終了いたしました。たくさんのご注文をありがとうございました。

リビエラ特製
おせちへのこだわり

新年を寿ぎ一年の幸を願う 伝統の味わい

それぞれにおめでたい意味やいわれのある料理を、“めでたさが重なるように”と段を重ねるおせち。
一年の節目となるお正月、日本の新年を彩る食文化の素晴らしさをご家族で味わっていただきたい、
それがおせちとともにお届けするリビエラの想いです。
料理長がひとつひとつの食材を厳選し、調理場内の手作りにこだわり、
合成着色料・保存料・化学調味料を無添加で丁寧につくりあげたリビエラのおせちで、
新たな年の始まりを華やかにお迎えください。

今年はさらにオプションが充実。お正月料理に物足りなくなった時に嬉しいカレーや、
急なお客様の訪問にもすぐにおもてなしできる鯛めしが初登場しました。
総料理長おすすめの手料理をおせちとセットでぜひご賞味ください。

食品添加物不使用 ※

作り立てを冷蔵配送

選べるオプション

※合成着色料・保存料・化学調味料が無添加のおせちです。

おせちは12月31日(火)に配送いたします。ご希望のお届け時間帯をお知らせください。

※12月30日(月)午後発送のため、エリアによってはお届け時間帯のご希望に添えない場合がございます。詳しくはゆうパックのサービスレベル(標準送達日数)をご参照ください。

2020年 リビエラ特製おせち
ラインナップ

リビエラ特選三段重

各地の厳選素材を伝統の技で丹念に仕上げた、新年を祝うにふさわしい豪華な逸品

約5名様分

50,000円(税別)

お重サイズ

6寸重 3段

《早割特典》4,000円OFF+送料無料(10/31までのご予約)

壱の重

〜年初めの喜び、縁起物食材〜

鯛の潮焼き / 海老伊達巻き / 香箱蟹 / 五万米(ごまめ)胡桃 / 紅白柿なます / 小田原かまぼこ / 子持ち鮎甘露煮 / 車海老の酒塩煎り / 帆立の雲丹和え / 鰊の昆布巻き / 小判唐墨 / 琥珀玉子の西京漬け / 蛸の梅八方 / 梅人参

弐の重

〜特別取寄せ食材を吟味〜

函館鈴子(いくら醤油漬け) / 国産栗の金団 / 伊勢海老の揚げ煮 / 蝦夷鮑の福良煮 / 数の子粉勝男 / 丹波黒豆 / 新湊鰤の粕漬け焼き / タラバ小川〆 / 三浦養鶏場の錦玉子 / 木の芽

参の重

〜大地の恵み〜

煮しめ[海老芋 / 筍 / 人参 / 牛蒡 / 玉蒟蒻 / 蓮根] / 松笠慈姑 / 牛肉の八幡巻き / 鶏の若草 / 豚のコラーゲンテリーヌ / 田舎風テリーヌ

おせちの販売受付は終了しました

※WEBサイトからのお支払いはクレジットカード決済のみです。なお、システム手数料がかかりますので予めご了承ください。
※11/1(金)以降にお申込の方は別途送料がかかります。おせち一律2,000円/オプション個別ごとに一律1,500円

リビエラ三段重

日本料理とともにイタリア料理の要素も取り入れた、リビエラならではのおせち料理

約3名様分

30,000円(税別)

お重サイズ

5.5寸重 3段

《早割特典》2,000円OFF+送料無料(10/31までのご予約)

壱の重

〜年初めの喜び、縁起物食材〜

海老伊達焼き / 五万米(ごまめ)胡桃 / 紅白柿なます / 紅白かまぼこ / 車海老の酒塩煎り / 牛肉の有馬煮 / 鰊の昆布巻き / 数の子の松前漬け / 子持ち昆布 / 黒豆 紅白千代呂木 / 梅人参 / 金時芋の金団 栗の甘煮

弐の重

〜海の幸を吟味〜

秋鮭の麹味噌焼き / 鰤の粕漬け焼き / 鰆の幽庵焼き / 蛸の梅八方 / 鱈子と昆布の甘露煮 / 帆立の酒煮山椒味噌 / 鮪味噌 / 小海老の雲丹和え / 梅麩 絹さや 木の芽

参の重

〜大地の恵み〜

フォアグラの西京漬け / 豚コラーゲンテリーヌ / 田舎風テリーヌ / パプリカローストチキン / 煮しめ[海老芋 / 人参 / 蒟蒻 / 椎茸 / 筍]/ 小倉蓮根 黒酢四川牛蒡

おせちの販売受付は終了しました

※WEBサイトからのお支払いはクレジットカード決済のみです。なお、システム手数料がかかりますので予めご了承ください。
※11/1(金)以降にお申込の方は別途送料がかかります。おせち一律2,000円/オプション個別ごとに一律1,500円

選べるオプション
ラインナップ

リビエラの婚礼やレストランで人気のお料理をオプションとしてお楽しみいただけます

和牛サーロインを贅沢に使用し、柔らかく旨みが広がる芳醇な逸品

ローストビーフ

約2〜3名様分

特選牛もも肉ローストビーフ/フォンドボーソース/ホースラディッシュ
低温でじっくり時間をかけてローストした自慢の品をご賞味ください

オードブル盛合せ+疲れた胃にやさしいカレー

約5名様分

鴨の燻製/ローストポーク/白レバーパテ+特選牛のカレー
華やかなオードブル盛り合わせと、リビエラの裏メニューNo.1と呼び声の高いやさしい味わいの特選牛と牛すじを使ったカレー

オードブル盛合せ+愛媛産鯛を使った鯛めし

約5名様分/鯛めし3合分

鴨の燻製/ローストポーク/白レバーパテ+鯛めしの具&出汁
婚礼やレストランでも大人気の伝統の味の鯛めしをオードブル盛り合わせとともに

おせちとセットでご購入の場合

10,000円(税別)

《単品でご購入の場合》13,000円(税別)

《単品でご購入の場合の早割特典》送料無料(10/31までのご予約)

※WEBサイトからのお支払いはクレジットカード決済のみです。なお、システム手数料がかかりますので予めご了承ください。
※11/1(金)以降にお申込の方は別途送料がかかります。おせち一律2,000円/オプション個別ごとに一律1,500円

※おせちおよびオプションの画像はイメージです。内容は変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

リビエラのおせち 及び おせちのオプション商品にかかる消費税は「8%」となります。※軽減税率対象のため
お電話・FAXにてお申込みの場合は、お振込の前に必ず合計金額を担当者にご確認ください。

お問い合わせ

リビエラ東京 宴会セールス課
【電話受付】10:00~19:00(土・日・祝日は9:00~19:00)
【定休日】水曜日

TEL : 03-3981-3233