EVENTS

EVENTS

2021.09.17

9/17(金)~ご予約開始!期間限定グランピングレストラン『MALIBU FARM カマクラテラス』

MALIBU FARM カマクラテラス 9/17(金)ご予約開始
昨年の秋冬大人気だった『カマクラテラス』が今年も帰ってきました!
コロナ禍でもご家族や気心知れたお仲間だけのプライベート空間として。
また屋外で暖を取りながら個室感覚で愛犬とも気兼ねなく過ごせると大好評でした。
今年は限定コースメニューがリニューアル。サステナブル食材のアヒージョやホットポットを食べるだけでSDGsに繋がるアクションにも。ホットワインなどのドリンクメニューも充実しています。
ラグジュアリーテントで、気軽にグランピング気分をご堪能ください。

【マリブファームカマクラテラス】
販売期間:2021年10月1日(金)~2022年2月28日(月)
予約開始:2021年9月17日(金)10:00~
料金:テント小(4名様まで) 2時間3,300円 / テント大(6名様まで) 2時間5,500円
時間:ランチ(2部制) 11:00~・13:30~ / ディナー 17:00~
食事:「カマクラテラス」シーズン限定コースメニュー「MALIBU FARM ORIGINAL HOT POT」またはレストラン通常メニュー
予約:ホームページまたはお電話(0467-23-0087)
キャンセルポリシー:2日前~当日 テント料金の100%+オプション代金(バルーンなど)

・愛犬も同伴可能です。
・ホームーページ上のご予約は前日の16時までとなります。

『カマクラテラス』シーズン限定コースメニュー「MALIBU FARM ORIGINAL HOT POT」
ディナー限定、地産の旬の野菜や魚介類を用いたシェフ特別メニューをご用意。ブルーシーフードやリビエラ循環野菜などSDGsアクションにも繋がるサステナブルな食材を用いた、地球にも体にも優しく温まるコースメニュー。
コース料金:8,800円 / 1名(2名様分~)
▼メニュー内容
①サラダ(3種類からお選びください)
②季節野菜のオーブンチーズ焼き
③サステナブルシュリンプのアヒージョ
④ホットポット(3種類からお選びください)
⑤ステプラフード(ライスorパスタ)
⑥デザート

ブルーシーフードとは
地球にやさしいサステナブルなシーフードです。乱獲などルールを無視した漁業や地球温暖化が原因で枯渇する魚介類が増えている中、資源量が豊富な海産物のブルーシーフードを食すことで、枯渇した海産物の回復を待ち、未来を生きる子どもたちに健康な海を残すことができます。

リビエラ循環野菜とは
リビエラでは、レストランから出る野菜くずなどを良質な堆肥ついてよみがえらせ、再び使用する「循環型農法」を取り入れています。完成した堆肥を使ったリビエラオーガニックファームで収穫された野菜たちはシェフの手によって美味しい料理に生まれ変わります。

マリブホテルのコラム「MALIBU HOTEL STAY」に「MALIBU FARM ORIGINAL HOT POT」を掲載しました。お料理のご紹介や撮影風景などを載せましたので、ぜひご覧ください。
https://www.riviera.co.jp/malibuhotel/stay/14/