RIVIERA WEDDING
TEL.03-5411-1140
受付時間(水曜定休)
【平日】11:00~19:00 【土日祝】9:00~20:00
先輩カップルの物語
挙式日/2015年10月24日
会場/グランブルー
会社の同期で、研修中に知り合われたおふたり。同期や友人中心のパーティは、笑顔と笑いで溢れ、終始和やかなムードでした。計画性を持って事前に段取りよく準備をするおふたりが作り上げた、秋&和をテーマに作り上げたウェディングは必見!
この季節にピッタリの秋と和をテーマに選ばれ、赤と茶を基調に会場をコーディネートされました。テーブルの装花は、新婦様のお父様が育てたハスの実のドライフラワーをポイントににアレンジ。お色直しは紋服&色打掛。ウェルカムスペース用に和小物やペーパーアイテム、ウェディングケーキもオリジナルでまとめられました。
おふたりが食べたい!と思われ、選ばれた料理はリビエラ特製の「感謝」というコース。パーティにお越しいただいた皆様への感謝の気持ちだけでなく、会場の雰囲気に合った美味しい和食を召し上がっていただきたいという思いが決め手に。出来上がったお料理はオープンキッチンから、すぐにお届け!
お食事を楽しんでいると、司会者よりゲストに突撃インタビューがスタート!テニスサークルの26代目ヘッドと呼ばれていた新郎様、バスケ部で食べることが大好きでよくパンをかじっていたという新婦様の学生時代など、おふたりの人柄がわかるエピソードをご披露いただきました。
サプライズとして、なんと新郎様の親御様からお手紙が。お父様から、新郎様が誕生されたときの様子をお伝えされたり、ご両親がどのように新郎様を育てられたのかがわかる内容と、お父様とお母様の絶妙な掛け合いに、ゲストもみんな笑顔と笑いでいっぱいの時間に。新婦様も、笑い泣きしてしまうほどでした。