料亭時代から培ってきたおもてなしの心、季節感溢れる美しい料理でお客様をお迎えいたします。

ご利用人数

20名様~

ご利用料金

【料理】お一人様/8,000円
【ドリンク】お一人様/2,000円
【席料】お一人様/500円

  • 表示価格は税別です。
お問い合わせ

料理メニュー

【前菜】スモークサーモンフラワーいくら添え 桜豆腐 新玉ねぎのキッシュ 野菜のテリーヌ ふきのとうの手毬寿司
【スープ】金目鯛とお米のヴルーテ 酢橘
【カルパッチョ】鯛の昆布締め 春の貝 山菜浸し 
【魚】桜鱒のポワレ 菜園野菜の彩 グリーンソース
【肉】特選牛のロースト グリーンマスタード フォンドボーペッパーソース
【ご飯】塩豚と筍の焼きリゾット 白湯ソース
【デザート】スフレフロマージュとベリーのコンポート ソルベを添えて

備考

プラン利用時間は2時間(10:00~21:00の間)とさせていただきます。時間延長の場合、延長料金が必要となります。

  • ご使用いただける会場は条件により異なります。お気軽にご相談ください。

お問い合わせ