2021年を彩る大人が集うクリスマスは、水平線が目の前に一直線に広がる特別な屋内会場で美しいサンセットを眺めながら、大切な方々とお過ごしください。洋食が続くクリスマスシーズンに、リビエラ逗子マリーナ料理長伊藤が贈るモダン和会席を、クリスマス限定でお愉しみいただけます。黒&赤のドレスコードもぜひ取り入れてみてください。
テラスエリアは、愛犬同伴OK!
毎回即完売の大人シリーズのため、お早目にご予約ください。

▼最新情報
11月13日(土) 一般チケット発売開始
12月9日(木)  オプション(テラス席)完売

オンラインチケットはこちら

《このイベントは終了しました》

【開催日時】
12月12日(日)
開場/受付:15:30~ ドリンク提供START
開始:16:30 お食事提供START
(日没予定時刻:16:30)
※サンセットが美しいのでなるべく15:30過ぎのご来場をお勧めします。

【会場】
リビエラ逗子マリーナ オーシャンスイート
(プールサイド前 クリスタルヴィラ1F)

【料金】
お席料 おひとり13,000円(お食事、お席料込)
※ドリンクはお席料に含まれていません。当日会場にてご購入ください。
※税・サービス料込みの料金です。

【愛犬同伴】
お行儀のよい愛犬は、無料にて同伴可能。
※愛犬同伴の場合はテラスエリア(屋外)にご案内いたします。
※雨天時は屋内に席を変更するため愛犬の同伴はできかねます。予めご了承ください。

【ドレスコード】
黒 & 赤
どちらか1色、もしくは2色とも取り入れていただいてもOKです。
※強制ではありませんので、お持ちでない方はいつも通りの素敵なファッションでお越しください。

【オプション(テラス席)】
■VIPテラスKOTATSU席 (4名利用まで) 15,000円(税込)
テラスエリアでも「こたつ」で足元を暖かくしてお過ごしいただけます。
※5~8名は2テーブル必要
■VIP個室テント(2基限定)
テント内は暖房器具で快適に暖かく、またプライベート空間でお楽しみいただけます。
・VIP個室テントA (10名利用まで)35,000円(税込)
・VIP個室テントB (4名利用まで) 18,000円(税込)
※どちらのオプションも愛犬同伴可能
※数に限りがある為、ご希望いただいた場合でもご案内できかねる可能性がございますので、予めご了承ください。
※オプション料金は、当日受付にて現金でお支払いください。
※「VIPテラスKOTATSU席」「VIP個室テントA・B」のお申込みはお申込みフォームに進んでいただき、希望のオプションを『備考欄』にご記入ください。

★オプション(テラス席)は完売いたしました。

【チケット販売】
完全オンラインチケット制
※一般チケット発売は11月13日(金)より開始
※チケット購入の際に、同伴される方のお名前と連絡先(携帯電話番号)を入力いただきますので、予めご準備ください。
※チケット制のため、お客様都合でのキャンセルはお受けできませんので、予めご了承ください。
※お席を譲られる場合は、必ずリビエラ(イベントデスクTEL.0467-23-0028)までご連絡ください。
※やむ終えない事情(台風などの自然災害や社会情勢など)により中止する場合は、全額払い戻しいたします。

【雨天・キャンセル・中止に関して】
・雨天時は、テラスエリア席を屋内に席を変更して決行します。よって雨天時は犬同伴が出来かねますので予めご了承ください。(犬同伴でご参加の方は、当日下記SNS(facebook・Instagram)をご覧ください)
・災害等やむ終えない事情で主催者側が中止を決定した場合は、全額払い戻しいたします。中止の連絡は、当サイトとリビエラ逗子マリーナの下記SNSアカウント(facebook・Instagram)にて行います。
・お客様都合でのキャンセルはお受けできませんので、予めご了承ください。
・お席を譲られる場合は、必ず下記内容をリビエラ逗子マリーナ イベントデスク TEL.0467-23-0028 までご連絡ください。
「12月12日『モダンジャパニーズのクリスマス Chef’s Table by 伊藤』に代表者◇◇様で参加予定。〇〇様のお席を△△様に変更します」

【お子様】
4歳以上はおひとり様料金を頂戴いたします。(食事提供あり)
※3歳以下のお子様でお席を必要としない場合は無料。(食事なし)
※3歳以下のお子様でお席を必要とする場合はおひとり様料金を頂戴いたします。(食事提供あり)

【お問い合せ先】
リビエラ逗子マリーナ イベントデスク 0467-23-0028

【主催】
リビエラライフデザイン倶楽部
リビエラ逗子マリーナ

オンラインチケットはこちら

MALIBU HOTELでの宿泊付きプランはこちら

宿泊付きプランのご予約はこちら

※予約サイト上で「完売」となった後の追加募集や、雨天や中止などのお知らせは、SNS(FacebookとInstagram)に記載します。

※写真はイメージです

-Christmas Menu-

富山直送の氷見鰤を使用した冬野菜サラダ

長崎県産クエの蕪羅蒸し 柚子香るスープ仕立て

神奈川県 幻の相州牛 塩釜焼き

旬の蟹で仕上げる 炊き込みご飯

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

【感染症対策】
※新型コロナウイルス感染症に関する安全対策を実施しての開催となります。
※来場の際のアルコール消毒、マスクの着用をはじめ、安全対策へのご理解とご協力をお願いいたします。
※政府や自治体の方針に合わせた運営を行います。

リビエラの新型コロナ対策

【事前健康チェック登録のお願い】
コロナ感染予防対策として、イベント開催前に「健康チェック登録」をお願いしております。
当イベントで感染症患者またはその疑いのある方が発見された場合には、必要な範囲で保健所等に提供することがあります。
■入場口にて、【登録完了画面】もしくは【登録内容控えメール】をスタッフに見せてください。
※グループやご家族で参加される場合でも、必ずお一人ずつご登録ください。
※登録を確認できないと入場受付ができませんので、代表者の方は同伴者の方全員にご連絡をお願いいたします。
※12/1~12/11までにご登録ください。
※入場口に密をつくらないためにも、健康チェック登録はご来場前までにお済ませください。
※人数制限を設けておりますので、お待たせする場合もございます。

健康チェック登録
★必ずお1人ずつ★
(12/1~12/11にご登録ください)

【ご来場の皆様への大切なお知らせ・備考】

・完全予約制(着席限定)です。
・チケットは、上記サイトからオンライン決済でお願いしております。
・チケット購入の際に、同伴される方のお名前と連絡先(携帯電話番号)を入力いただきますので、予めご準備ください。
・ドリンク料金は、当日にお支払いいただきます。
・当日は会場内で弊社スタッフによる写真や動画撮影が行われ、広告物、WEB、SNSなどに掲載される場合があります。お客様が映り込む可能性がありますので、ご理解のほどお願いいたします。

【アルコールドリンク提供について】
■飲酒運転の防止にご協力ください。お車を運転される方には、アルコールの提供はいたしません。
■アルコールの提供については、政府の指示に従って決定いたします。予めご了承ください。

《リビエラ逗子マリーナ料理長 伊藤 康裕》
「リビエラ東京」の副料理長を経て、2010年からはギリシャ日本大使館にて公邸料理人として世界の要人をおもてなしし、日本の食文化を世界に広める「食の外交官」の役割も務めた。その功績が評価され外務大臣より「優秀公邸料理長」に認定された。リビエラの伝統である“和”を基本とし、時にはヨーロッパで得た“洋”を融合させた料理を追求し続けている。

Chef's Table by 伊藤
他のイベントはこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:0467-23-0028

【電話受付】11:00~18:00(土・日・祝日は9:00~19:00) 
【定休日】火・水曜日