《このイベントは終了しました》

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、国内でのまん延防止や安全確保の観点から、本イベントの中止を決定しました。
イベントへの参加を予定されていた皆さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

リビエラ逗子マリーナ料理長 伊藤がおもてなしするシェフズテーブル。
2022年最初のおもてなし食材は、滅多に手に入らない高級深海魚「メヌケ」。深海から引き上げると水圧で目が飛び出ること(目抜け)に由来した希少な魚です。淡白ながらも上品な味わいで、冬のメヌケは特に脂が増し美味で食通には絶賛されています。
サンセットと共に、冬の味覚をご堪能ください。
屋外席は愛犬同伴OK!
任意ドレスコード:白(オフホワイトも可)

オンラインチケットはこちら

【開催日時】
1月30日(日)
受付 15:30~ *リストランテAO キャプテンズバー
開始 16:00~(17:07サンセット)

【食事場所】
リビエラ逗子マリーナ
アクアガーデン(リストランテAO 奥)

【料金】
■おひとり様 14,000円(税・サービス料込)
※お席料には、お食事、お席料が含まれます。
※ドリンクはお席料に含まれていません。当日会場にてご購入ください。

【オプション:屋外テラス席】
屋外を楽しみたい方、愛犬同伴希望の方にオススメです。VIP席は、屋外テラスでも暖かくお過ごしいただけます。
■VIPテラスこたつ席〈暖房器具・ブランケット付き〉
(4名利用まで) 6,000円(税込)
■VIP個室テント〈暖房器具・ブランケット付き〉
(2基限定)
・A (10名利用まで)30,000円(税込)
・B (4名利用まで) 18,000円(税込)
■テラス席 0円〈共有暖房器具・ブランケット付き〉
※「VIPテラスこたつ席、VIP個室テント、テラス席」をご希望の方は、『メッセージ欄』にご記入ください。
(例)VIP個室テント希望
※どちらのオプションも愛犬同伴可能
※数に限りがある為、ご希望いただいた場合でもご案内できかねる可能性がございます。予めご了承ください。
※オプション料金は、当日受付にて現金でお支払いください。

【コース内容】

-前菜-
大寒の息吹きを…
 赤むつ炙り 海鼠土佐酢和え のれそれ素麺 自家製新唐墨 山菜 三浦野菜

-温菜-
 ずわい蟹 このわた玉子蒸し

-お造り-
 地物水揚げ鮮魚

-進め肴-
 メヌケしゃぶしゃぶ 冬野菜

-蒸し物-
 メヌケ柚子麹蒸し 蕪羅仕立て

-炭火焼-
 北海道産黒毛和牛フィレ肉 地物黒大根コンソメ煮

-お食事-
 メヌケ 凍み大根 炊き込み御飯

-水菓子-
 きな粉ブリュレ 温製さらし白玉

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更あり

【愛犬同伴】
■お行儀のよい愛犬は、無料にて同伴可能。
※愛犬参加の場合はテラスエリア(屋外)にご案内いたします。
※雨天時は愛犬の同伴はできかねますので、予めご了承ください。

【お子様】
■お子様もご参加いただけます。
(4歳以上はおひとり様料金)
※3歳以下のお子様でお席を必要としない場合は無料。(食事なし)
※3歳以下のお子様でお席を必要とする場合はおひとり様料金を頂戴いたします。(食事提供あり)

【ご来場の皆様への大切なお知らせ】
・完全予約制(着席限定)です。
・チケットは、本サイトからオンライン決済でお願いしております。
・ドリンク料金は、当日にお支払いいただきます。
・当日は会場内で弊社スタッフによる写真や動画撮影が行われ、広告物、WEB、SNSなどに掲載される場合があります。お客様が映り込む可能性がありますので、ご理解のほどお願いいたします。

【雨天・キャンセル・中止に関して】
・雨天時は、テラスエリア席を屋内に席を変更して決行します。よって雨天時は愛犬同伴が出来かねますので予めご了承ください。(屋内のみの開催になるかどうかの判断は、当日朝9時までに下記SNS(Instagram・Facebook)で公表しますので、犬同伴でご参加の方はSNSをご覧ください)
・災害等やむ終えない事情で主催者側が中止を決定した場合は、全額払い戻しいたします。中止の連絡は、当サイトとリビエラ逗子マリーナの下記SNSアカウント(Instagram・Facebook)にて行います。
・お客様都合でのキャンセルは受け付けできませんので、予めご了承ください。
・お席を譲られる場合は、必ず下記内容をリビエラ逗子マリーナ イベントデスク TEL.0467-23-0028 までご連絡ください。
例)「1月30日『高級希少魚メヌケを食す会 Chef's Table by 伊藤』に代表者◇◇様で参加予定。〇〇様のお席を△△様に変更します」

【アルコールドリンク提供について】
・飲酒運転の防止にご協力ください。
・お車を運転される方には、アルコールの提供はいたしません。
・政府の指示に従って、アルコールの提供については決定いたします。予めご了承ください。

【お申込みの注意点】
・同伴される方のお名前(フルネーム)と連絡先(携帯電話番号)の入力をお願いいたします。
・個人でお申込みの場合、同じテーブル希望の方がいらっしゃいましたら同伴される方のお名前をご入力ください。
※予約フォーム内のメッセージ欄に必ずご入力ください。

オンラインチケットはこちら

※予約サイト上で「完売」となった後の追加募集や、雨天や中止などのお知らせは、SNS(FacebookとInstagram)に記載します。

【感染症対策】
※新型コロナウイルス感染症に関する安全対策を実施しての開催となります。
※来場の際のアルコール消毒、マスクの着用をはじめ、安全対策へのご理解とご協力をお願いいたします。
※政府や自治体の方針に合わせた運営を行います。

リビエラの新型コロナ対策

【事前健康チェック登録のお願い】
コロナ感染予防対策として、イベント開催前に「健康チェック登録」をお願いしております。
当イベントで感染症患者またはその疑いのある方が発見された場合には、必要な範囲で保健所等に提供することがあります。
■入場口にて、【登録完了画面】もしくは【登録内容控えメール】をスタッフに見せてください。
※グループやご家族で参加される場合でも、必ずお一人ずつご登録ください。
※登録を確認できないと入場受付ができませんので、代表者の方は同伴者の方全員にご連絡をお願いいたします。
※1/23~1/29までにご登録ください。
※入場口に密をつくらないためにも、健康チェック登録はご来場前までにお済ませください。
※人数制限を設けておりますので、お待たせする場合もございます。

健康チェック登録
★必ずお1人ずつ★
(1/23~1/29にご登録ください)

【ご来場の皆様への大切なお知らせ・備考】

・完全予約制(着席限定)です。
・チケットは、上記サイトからオンライン決済でお願いしております。
・チケット購入の際に、同伴される方のお名前と連絡先(携帯電話番号)を入力いただきますので、予めご準備ください。
・ドリンク料金は、当日にお支払いいただきます。
・当日は会場内で弊社スタッフによる写真や動画撮影が行われ、広告物、WEB、SNSなどに掲載される場合があります。お客様が映り込む可能性がありますので、ご理解のほどお願いいたします。

《リビエラ逗子マリーナ料理長 伊藤 康裕》
「リビエラ東京」の副料理長を経て、2010年からはギリシャ日本大使館にて公邸料理人として世界の要人をおもてなしし、日本の食文化を世界に広める「食の外交官」の役割も務めた。その功績が評価され外務大臣より「優秀公邸料理長」に認定された。リビエラの伝統である“和”を基本とし、時にはヨーロッパで得た“洋”を融合させた料理を追求し続けている。

Chef's Table by 伊藤
他のイベントはこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:0467-23-0028

【電話受付】11:00~18:00(土・日・祝日は9:00~19:00) 
【定休日】火・水曜日