《このイベントは終了しました》

【新着情報】

5月20日(金)>>チケット販売を開始しました。

6月12日(日)>>本日は予定通り屋外で実施いたします。

6月のシェフズテーブルでは、友釣りで釣り上げた天然鮎を愛媛県久万高原から直送し、シェフ伊藤が皆様のテーブルにお届けします。四国の軽井沢と呼ばれる久万高原町は、日本三大カルストの四国カルスト、水質日本一に輝き「奇跡の清流」と言われる仁淀川の源流域に広がる面河渓など、自然遺産の宝庫です。
海が目の前に広がる芝生ガーデンからのサンセットと共に、初夏の味覚をご堪能ください。
*愛犬同伴可(雨天・強風時は不可)

オンラインチケットはこちら

【開催日時】
6月12日(日)
16:00~ 開場・ウェルカムドリンク
17:00~ お食事スタート
(当日サンセット予測 18:57)

【場所】
リビエラ逗子マリーナ
受付:リストランテAO
会場:アクアガーデン・屋外芝生ガーデン(雨天時は室内)

【料金】
■おひとり様 12,000円(税・サービス料込)
※お席料には、お食事、お席料が含まれます。
※ドリンクはお席料に含まれていません。当日会場にてお支払いください。

【お申込みの注意点】
2名以上で申込される方は、申込オンライン決済画面のメッセージ欄に、下記内容を必ずご入力して、お知らせください。
・同伴者全員のお名前(フルネーム)と連絡先(携帯電話番号)をお知らせください。
・グループ参加でも各人でオンライン決済する場合は、同テーブル希望者のお名前(オンライン決済時に入力した名前)をお知らせください。

【雨天】
雨天決行(室内にて開催します)

【愛犬】
お行儀のよい愛犬は同伴が可能です。
※雨天・強風時は室内で開催のため、愛犬同伴はできませんので予めご了承ください

【お子様】
■お子様もご参加いただけます。
(4歳以上はおひとり様料金)
※3歳以下のお子様でお席を必要としない場合は無料。(食事なし)
※3歳以下のお子様でお席を必要とする場合はおひとり様料金を頂戴いたします。(食事提供あり)

【キャンセル・中止に関して】
・災害等やむ終えない事情で主催者側が中止を決定した場合は、全額払い戻しいたします。中止の連絡は、当ホームページにてお知らせいたします。
・お客様都合でのキャンセルは受け付けできませんので、予めご了承ください。
・お席を譲られる場合は、必ず下記内容をリビエラ逗子マリーナ イベントデスク TEL.0467-23-0028 までご連絡ください。
例)「6月12日『Chef's Table by 伊藤~初夏の初物を食す~』に代表者◇◇様で参加予定。〇〇様のお席を△△様に変更します」

【アルコールドリンク提供について】
・飲酒運転の防止にご協力ください。
・お車を運転される方には、アルコールの提供はいたしません。
・政府の指示に従って、アルコールの提供については決定いたします。予めご了承ください。

【ご来場の皆様への大切なお知らせ】
・雨天、強風時は屋内に変更して決行しますが、犬同伴はできません。前日の12:00に、屋外か屋内のどちらになるかを当ホームページにてお知らせいたします。

【コース内容】

-地物の旬前菜-
とうもろこしのムース
焼茄子と雲丹のぜりー  
三浦枝豆と車海老 地玉子蒸し
鮑 松輪黄金鯖  

-椀代り-
新物 活〆鱧

-魚料理-
愛媛県久万高原 天然鮎炭火焼
北海道産「時知らず」炭火焼

-口直し-
相州牛ロースと無花果の冷しゃぶ
新玉葱の胡麻ソース

-肉料理-
和牛フィレ肉ロースト
旬地野菜

-お食事-
新実山椒香る 土鍋炊き込みご飯
「時知らず」を添えて

-水菓-
白胡麻焼プディング
季節果実

※予約サイト上で「完売」となった後の追加募集や、中止などのお知らせは、SNS(FacebookとInstagram)に記載します。

【感染症対策】
※新型コロナウイルス感染症に関する安全対策を実施しての開催となります。
※来場の際のアルコール消毒、マスクの着用をはじめ、安全対策へのご理解とご協力をお願いいたします。
※政府や自治体の方針に合わせた運営を行います。

リビエラの新型コロナ対策

【事前健康チェック登録のお願い】
コロナ感染予防対策として、イベント開催前に「健康チェック登録」をお願いしております。
当イベントで感染症患者またはその疑いのある方が発見された場合には、必要な範囲で保健所等に提供することがあります。
■入場口にて、【登録完了画面】もしくは【登録内容控えメール】をスタッフに見せてください。
※グループやご家族で参加される場合でも、必ずお一人ずつご登録ください。
※登録を確認できないと入場受付ができませんので、代表者の方は同伴者の方全員にご連絡をお願いいたします。
※6/1~6/11までにご登録ください。
※入場口に密をつくらないためにも、健康チェック登録はご来場前までにお済ませください。
※人数制限を設けておりますので、お待たせする場合もございます。

健康チェック登録
★必ずお1人ずつ★
(6/5~6/11にご登録ください)

【ご来場の皆様への大切なお知らせ・備考】

・完全予約制(着席限定)です。
・チケットは上記サイトからオンライン決済でお願いしております。(当日のお支払いをご希望のライブデザイン倶楽部会員はご相談ください。)
・チケット購入の際に、同伴される方のお名前と連絡先(携帯電話番号)を入力いただきますので、予めご準備ください。
・ドリンク料金は、当日にお支払いいただきます。
・雨天、強風時は屋内に変更して決行しますが、犬同伴はできません。前日の12:00に、屋外か屋内のどちらになるかを当ホームページにてお知らせいたします。
また、当日天候が回復した場合は屋外で開催する可能性もございますので、予めご了承ください。
・当日は会場内で弊社スタッフによる写真や動画撮影が行われ、広告物、WEB、SNSなどに掲載される場合があります。お客様が映り込む可能性がありますので、ご理解のほどお願いいたします。

《リビエラ逗子マリーナ料理長 伊藤 康裕》
「リビエラ東京」の副料理長を経て、2010年からはギリシャ日本大使館にて公邸料理人として世界の要人をおもてなしし、日本の食文化を世界に広める「食の外交官」の役割も務めた。その功績が評価され外務大臣より「優秀公邸料理長」に認定された。リビエラの伝統である“和”を基本とし、時にはヨーロッパで得た“洋”を融合させた料理を追求し続けている。

Chef's Table by 伊藤
他のイベントはこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:0467-23-0028

【電話受付】11:00~18:00(土・日・祝日は9:00~19:00) 
【定休日】火・水曜日