《このイベントは終了しました》

寒さの残る早春に、幻の高級魚である「クエ」をふんだんに使い、心も身体もあたたまるコース料理をご用意いたします。

【開催日時】
2月23日(祝・火) 16:00~

【料金】
おひとり様 12,000円(税・サービス料別)

《リビエラ逗子マリーナ料理長 伊藤 康裕》
「リビエラ東京」の副料理長を経て、2010年からはギリシャ日本大使館にて公邸料理人として世界の要人をおもてなしし、日本の食文化を世界に広める「食の外交官」の役割も務めた。その功績が評価され外務大臣より「優秀公邸料理長」に認定された。リビエラの伝統である“和”を基本とし、時にはヨーロッパで得た“洋”を融合させた料理を追求し続けている。

Chef's Table by 伊藤
他のイベントはこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:0467-23-0028

【電話受付】11:00~18:00(土・日・祝日は9:00~19:00) 
【定休日】火・水曜日