元禄15年創業の小澤酒造が造る日本酒「澤乃井」と
リビエラの誇る「和」の味一品一品に
相性の良い日本酒をご用意しました。
香り豊かな日本酒をリビエラの料理と共にお愉しみください。

開催日時

8月4日~9月30日

ご利用料金

お1人様 大人10,000円(税込)
【料金内容】コース料理・フリードリンク・個室料含む
【人  数】2名様~
 

※表示価格は税込です
※個室料、料理・ドリンクサービス料10%が含まれています
※完全個室でご案内致します

ご予約

タイムスケジュール

開催時間

11:30~19:00

内容

小澤酒造が造る日本酒「澤乃井」とリビエラの誇る「和」のコースをお愉しみ頂ける
期間限定イベント

2018年6月 フランスで開催された「KURA MASTER」にて
純米吟醸酒部門 プラチナ賞受賞
「東京蔵人」もお愉しみいただけます。

KURA MASTERとは

フランスの飲食に関わるワインソムリエの資格を持つプロフェッショナルがフランスのために、
その先のヨーロッパの人たちのために日本酒を紹介し、世界で日本酒がワインのように
選ばれるようになることを目標に創設したコンクールです。

お品書き

■前菜
土佐いくら 菊花 とろろ 若布 吸い酢
燻りガッコ ブルーチーズ 男爵芋
鮮魚の幽庵 無花果胡麻味噌
塩豚の煮氷 赤だれ
香り野菜の浸し 枝豆

■温もの
スッポンの玉子〆 生姜餡

■お造り
その日の新鮮なものでご用意

■焼き物
豚頭肉の塩焼き 辛味噌
牛赤身の炙り 香りパン粉

■お食事
白米 野菜の当5品

■水菓子
杏仁豆腐 薩摩芋蜜焚き 餡子最中

ドリンクメニュー

フリードリンク
各種日本酒、ソフトドリンク

■日本酒
<前 菜>純米吟醸蒼天
<温もの>純米本地酒
<お造り>大吟醸
<焼き物>純米吟醸 生酛 東京蔵人
<お食事>
<水菓子>梅酒 ぷらり

日本酒はお食事に合わせてご提供致します。

お申し込み方法

本サイト、お電話にてお申し込みください。

お申し込み受付期間

8月4日~9月30日まで

ご予約