季節や旬の食材をテーマに、あえて少ない人数でゆったりと食事を楽しんでいただく、シェフ主催の"Chef's Table"を開催します。
日本国内の文化や歴史を紹介する「旬づくし」イベントから繋がってきた生産者との"ご縁"を大切にしてきたリビエラ総料理長 岡野が、料亭「白雲閣」から70年の歴史の中で受け継がれた伝統の和食でおもてなしいたします。

開催日時

Coming soon

~あか牛と“火の国”熊本の旬食材づくしの会~

このイベントは終了いたしました。

【開催日時】
5月29日(土) 11:30~

【料金】
おひとり様 8,000円(税・サービス料込)

“活火山の阿蘇山”や“阿蘇の火まつり”など、火にまつわる伝承が数多くある「火の国 熊本」。豊かな自然に恵まれ、美味しい海産物や農産物が数多く手に入る土地です。その中でも余分な脂肪が少なくうま味が多い、熊本生まれの和牛“あか牛”をはじめ、熊本の食材をふんだんに使用した特選会席をご用意いたします。

《リビエラ総料理長 岡野 信司》
「日本料理・蝶や」・「ホテル離宮」にて修行を積み、1950年開業の料亭「白雲閣」より続く「リビエラ東京」の副料理長に就任。リビエラ逗子マリーナの料理長を経て、国内の「リビエラ」の調理場を束ねる総料理長に就任し現在に至る。伝統的な日本料理の技法を基本としながらも「和」の枠組みにとらわれず、世界各国のテイストを融合し、国内外のお客様から高い評価を受けている。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3981-3233

【電話受付】11:00~18:00(土・日・祝日は9:00~19:00) 
【定休日】火・水曜日

Chef's Table by 伊藤 in Riviera Zushi marina
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