夕涼み会や暑気払いなどのお集まりを夏ならではの料理と演出で賑やかに盛り上げます。

ご利用人数

コース5名様~
ビュッフェ20名~

ご利用料金

【コース料理プラン】お一人様/8,000円(フリードリンク4種・会場費込み・2時間制)  
【ビュッフェ料理プラン】お一人様/6,000円(フリードリンク4種・会場費込み・2時間制)

  • 表示価格は税込です。
お問い合わせ

料理メニュー

コース料理

■前菜 旬魚介と山菜 春香る前菜 菜園野菜を添えて 柚子ジュレとともに
■スープ ずわい蟹と新筍進丈 お米のスープ
■肉料理 牛サーロイン ロースト フォンドヴォーソース 新筍ふき味噌焼 新玉葱 菜園青菜
■ご飯 新筍炊き込み御飯 揚ふきのとう茶漬仕立て
■デザート 季節の香りを シェフパティシエより

※こちらはサンプルメニューです。
 季節、食材の仕入れ状況により変更いたします。

ビュッフェ料理

■アミューズ カプレーゼ / チーズ盛り合わせ / 生ハム盛り合わせ
■前菜 夏野菜と鳥肉の揚げ浸し / 魚介と根菜のマリネサラダ / サーモン・カンパチのカルパッチョ / 白身魚南蛮風セビーチェ
■メイン 真鯛黄身揚げ青海苔ソース / 鳥もも肉の山椒焼き / 豚肉低温ロースト焼野菜添え
■パスタ リビエラ青山のバラエティ豊富なパスタを大皿で ~旬の食材と茹で立てパスタをオイルソース、クリームソース、トマトソースでお楽しみください
■ご飯 特製ちらし寿司
■デザート 本日のデザートブッフェ

※こちらはサンプルメニューです。
 季節、仕入れ状況により変更いたします。

備考

ご利用期間は、9月14日(金)までの期間限定とさせていただきます。
フリードリンク詳細は、お問い合わせください。
時間延長(有料)も承りますので、お気軽にご相談ください。

お問い合わせ